공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이번 옴걸 컴백 컨셉 좀 보고 가줘 💕 | 인스티즈

[잡담] 이번 옴걸 컴백 컨셉 좀 보고 가줘 💕 | 인스티즈

비밀정원같은 느낌이길 비는 중이야 🥲

하 다들 많이 많이 봐줘서 감동이야 고마워! 💕

익인1
우와 넘이쁨
28일 전
28일 전
익인2
언제 해?? 왤케 홍보를 안 해 ㅠㅠ
28일 전
26일인데 뭐 wm은 그런 홍보 잘 안하나봐
28일 전
익인2
일해라 wm… 알려줘서 고마워! 기대된당
28일 전
하 진짜 wm 홍보좀 어케 해주지
28일 전
익인3
아악 미미 왜 또 동떨어지는 느낌이지ㅠㅈㅂ잘 맞췄음 좋겠다..특히 헤어ㅠ
28일 전
약간 그 예전에 흑인 공주..? 뭐 나왔었는데 그런느낌인가봐
28일 전
익인7
제발..이번에는 스타일링 통일 좀…
28일 전
미미..? 땋은 머리가 좋은가봐,,
28일 전
익인13
이게 좀 아쉽긴 하다ㅜㅜㅜ 다 너무 예쁨
28일 전
익인4
최효정 왤케 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨간머리앤같아..
28일 전
28일 전
익인5
좀..과한디
28일 전
앓는 글에 와서 왜 초를치니 니 본진에게로 가주라^^
28일 전
익인6
옴걸 노래 믿듣ㄷ이라 기대됨
28일 전
28일 전
익인8
아웅 다들 넘 예뿌네
28일 전
28일 전
익인9
아린 지이이이인짜 예쁘다...
28일 전
28일 전
익인10
나 비밀정원 너무 좋아하는데... 노래 좋았으면 좋겠닷
28일 전
28일 전
익인11
이쁘다~~ 몽한적인 곡으로 나왔으면 좋겠다!ㅎㅎ
28일 전
28일 전
익인12
요즘 슈스옴 하면서 오마이걸 컴백 안 하나 했는데 넘 좋당 ㅎㅎ 효정 사진 보고 진짜 바로 푸하하 웃었어 너무 귀여움 ㅠㅠ 아리니 예뿌다...
28일 전
아리니 유아 너무 공주같아..
28일 전
익인12
유아 진짜 인형 같이 생겨서 저런 스타일링 찰떡이여 다른 사진도 귱금하당!!! 미미 살설 때 머리 진짜 조앗는데 그 때 머리 또 해줬으면 좋겠오 ㅠㅠㅠㅠ 던던댄스 흑발 히메컷도 진짜 좋았는데...
28일 전
사실 나도 가끔 머리 풀어주길 기대하긴 해 미미야 보고 있다면 우리 이야기 들어주라
28일 전
익인14
귀여워
28일 전
너무 귀엽고 공주같고 그래 ㅠ❣️
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유724 09.10 13:2330103 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523576 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 79 09.10 18:481999 33
드영배다들 방영 아직인 드라마 뭐 기다리고 있어?68 09.10 13:171915 0
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013261 30

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..