공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

장르는 'Phonk(퐁크)' 음악임 

익인1
크레이지라는 제목이랑 너무 잘어울리는 장르같음
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
?? 나 그냥 참고하라고 가져온거야 뭔소리야 기대돼서 찾아온건데...
28일 전
내가 즐겨듣는 음악 장르라서 듣자마자 오! 하고 가져온거야...
28일 전
익인3
뭔가 게임 음악에서 많이 들었던 장르같네 컨셉이 약간 그쪽이려나
28일 전
익인4
춤은 보깅쪽이라고 스포돌던데 기대됨
저 비트에 보깅...멋있겠닼ㅋㅋ

28일 전
익인5
와 듣자마자 이 장르 생각났는데 진짜 기대됨
28일 전
익인6
오 첨듣는 장르인데 특이하고 좋다ㅋㅋㅋㅋ 더 기대됨
28일 전
익인7
나 처음 듣는 장르야 이름도 오늘 처음 들어봤어 기대된다 ㅠ
28일 전
익인8
B너무 내 스타일임... 여태까지 B가 다 타이틀이었다던대 타이틀 너무 기대더ㅐ
28일 전
익인9
퐁크라는 장르 처음이야 너무 기대된다
28일 전
익인10
르세라핌이랑 잘어울린다! 잘되라
28일 전
익인11
틱톡에서 웅장한 브금쓸때 많이 듣던거네 개쥬아... 기대된다!!!!!!
28일 전
익인11
막 캐릭터들 능력치 vs 이런걸로 많이 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
와 근데 대중적이진 않은데 진짜 이 장르로 가려나
28일 전
틱톡에서 엄청많이 쓰는 장르!! 조회수 보다시피 노래 잘만들면 퐁크 마니아들이 해외에 꽤 있어서 조회수 잘나와
28일 전
익인17
항상 뭔가 새롭게 다양한 장르 하는 듯?
대중적인 노래보단?

28일 전
익인13
와 진짜 기대됨
28일 전
익인14
장르 이름은 몰랐는데 덕분에 알아감!!!
심장을 뛰게 하는 장르였는데 맨날 못찾았음...^^

28일 전
익인15
나 약간 복고 느낌 난다고 생각했는데 이런 장르였구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 덕분에 하나 알아간다
28일 전
익인16
완전 르세라핌 깔일 것 같아서 기대됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
틱톡깔이다 천사인 내가 악마가 되어 사람들을 지옥으로 끌고가야 한다면? 이런 제목으로 연기할 거 같은ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
노래 엄청 신날 것 같아서 기대중
28일 전
익인20
저 장르 비트에 보깅 안무 기대된다
28일 전
익인21
너무 좋다
28일 전
익인22
잘어울리네
28일 전
익인23
르세라핌은 걸그룹들이 잘 안하는 장르를 시도하는것같아서 보기좋음
28일 전