공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

ㄹㅇ 일도 못하는데 정치질만하는

사람들 보면 진짜 질려서

나도모르게 고정관념 생기더라

익인1
부대표 정치질에 ㅁㅎㅈ이 당한 사이즈 딱보이는데..ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
민희진을 바보로 보는구닌
2개월 전
익인16
2개월 전
익인2
읭..?
2개월 전
익인4
돌앗나ㅋㅋㄱ 민희진이 18입장문 낸 이유가 이런 멍충한애들 때문인거 확실함
2개월 전
익인4
피해자에게 이게 뭐하는건데? 정신 나갔냐 민희진이나 그 시녀들이나 2차가해 하는거 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
성희롱과 뭔 상관
2개월 전
익인6
진짜 핀트 살짝 비틀기 스킬 개쩐다
2개월 전
익인7
일못하는거랑 성희롱이랑 뭔상관?
2개월 전
익인8
업무성과랑 성희롱이 뭔 관계야??
2개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다 걍,,,
2개월 전
익인10
사회생활 혼자 했나..
2개월 전
익인12
도대체 뭔상관이 있음..?
2개월 전
익인13
나솔 여자 출연자 상사 성희롱 폭로하고 직원 내부평가 안좋아져서(상사가 시켜서) 팀 옮긴거 생각나네
ㅜㅜ이런 용기있는 여성들이 욕먹는 사회가 싫다

2개월 전
익인13
미생에도 비슷한 에피있었지..
익인 사회생활한거 맞아?

2개월 전
익인14
그래그래
2개월 전
익인15
뭔 사회생활 혼자만 하나
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세799 10.25 10:0434801 0
드영배올해 드라마 키스신중에 예뻤던거 뭐있어?168 10.25 08:2110101 0
방탄소년단 📢 오늘 오후1시 '진 - I'll Be There' 발매 삐삐 💜 66 10.25 09:184038 33
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 58 10.25 10:354076 5
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:526728 0