모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민은 애초에 성희롱이라고도 생각한적 없다는 입장이고

거기에 과장과 허위주장이 섞여있다고 써놨던데 

익인1
대표가 중립을 못지킨건 팩트 아닌감
2개월 전
중립을 지켜야 한다는게 뭔지 모르겠음 본인이 그렇게 생각한다는데 아까 JTBC 메일 보면 민은 그냥 하루만에 바로 바로 답신했을걸? 거기서 봐도 진짜로 그렇게 생각하더만
2개월 전
알고보니 성희롱이었다!!!!! 이러면 인정을 하겠는데 본인 자체가 이거 과장하고 허위가 섞여있는 신고네 이렇게 생각한다는데
2개월 전
익인2
맞음 아직도 무고라고 생각중이던디
2개월 전
익인3
입장문 다 안읽은 애들이 더 많을걸 사실 나부터도 안읽음ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
지금 그냥 여성인권 싸움하는 애들임
2개월 전
익인5
너 하이브지 이게 민 주장이지
2개월 전
익인6
뭘 새삼스럽게 전부터 쭉 그랬어
2개월 전
익인7
맞아 다 읽어보지도 않고 앞에 타임라인도 제대로 모르면서 어떻게 주장을 할 수 있는지가 이해가 안 감
2개월 전
익인8
ㄹㅇ
2개월 전
익인9
대표가 애초에 인실ㅈ을 입에 담는순간 끝난거 아닌가
2개월 전
익인11
2ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인13
아니 근데 b 당사자한테 한게 아니라 걍 뒷담 카톡인데 그거 까발려서 뭐
2개월 전
익인14
그건 b한테 한거 맞음
2개월 전
익인14
민희진이 말한 b 말고 발화대상이 있다는건 이xx 이사람 말하는거고
2개월 전
익인13
b한테가서 너 인실ㅈ시킬거야 한거 아니잖아 뭐가 맞아 b뒷담화를 그렇게 한거지
2개월 전
익인10
애초에 입장문만 봐도 편향되어 있음ㅋㅋㅋㅋ 이걸 부정하면 웃긴거지ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
ㅇㅇㅇ입장문 안보고 여성인권 챙기는 나에 취해있는 애들도 많아버임
2개월 전
익인16
난 입장문 읽어도... ㅋㅋㅋ 의견 같지 않다고 다 입장문 안 읽은 거 아니냐 이건 아닌 듯
2개월 전