공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

진짜 여전히 웅얼거리는 거 안 고쳐졌나 아니 연기 왜케 안 늘지 지진희 말고는 연가 다 총체적 난국이네 어유…… 여기서 분명 늘었댔는데 하나도 모르겠다ㅏㅏ…..

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1개월 전
김지수도 그 태양의 여자? 그 이후로는 연기 본 적 없는데 충격 먹음 지진희 말고는 다 왜저러지 이럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 아빠도 손나은 볼에 사탕 문거 같다고 왜이리 웅얼거리냐고 그러더라 ㅋㅋㅋ 민호는………. 숙연……
1개월 전
익인2
괜찮았는데
1개월 전
익인3
난 남동생은 좀 어색한데 손나은은 모르겠어
1개월 전
익인4
괜찮던데
1개월 전
익인5
난 손나은은 괜찮았음 대행사보다 많이 좋아진듯 차라리 차분한게 낫더라 ㅇㅇ..
김지수랑 남동생은 어색하더라 뭔가 붕 떠보이는느낌

1개월 전
익인6
이번 드라마는 연기 괜찮던데
1개월 전
익인7
엄청 늘었던데
1개월 전
익인8
잘하던데
1개월 전
익인9
이번엔 잘하던데? 딕션도 괜찮고 드라마볼때 거슬리는거 없던뎅
1개월 전
익인10
나도 공감 아이돌 배우들도 그렇고 김지수도 뭔가 이상해ㅋㅋ
1개월 전
익인11
김지수는 원래 발음이 새서 그렇지 연기는 이상한지 모르겠던데. 좀 안어울리는 역할이라 그런가? 가난하고 억척스러운 역할 처음 보는 것 같음
1개월 전
익인12
잘하던데 뭐가 문제지?
1개월 전
익인13
난 손나은 그동안했던 작품들에서 연기 거의 불호쪽에 가까운데 이번에는 괜찮던데 근데 10년 넘게 한거치고는 아직도 가끔 발음 약간 안들릴때가 있긴해
1개월 전
익인14
엥 괜찮던데..? 나도 기준 높은데 여기선 ㄹㅇ 무난했음
1개월 전
익인15
이번엔 진짜로 괜찮던디
1개월 전
익인16
손나은 뿐만 아니라 민호나 그 남동생분도 썩 잘한다고 느끼지 못했음
손나은 대행사때 너무 충격받아서 그런지 몰라도 그때보단 낫긴한데 굳이 손나은 아니였어도 아무나 그 캐릭터 맡았더라도 무난히 소화할 거 같은 연기였음

1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 피오 연기력 논란에 대해 답변했네219 0:2818396 4
드영배/마플 정소민 실물 연예인 1위라더니169 09.16 12:3937086 1
드영배 엄친아글 알티타네103 09.16 13:5111141 1
드영배 슬전의 단체 사진 뜬거 봤니....80 09.16 13:0414382 2
드영배안은진 정소민 안유진 이렇게 셋이 닮았다고 생각했는데79 09.16 14:239780 1