공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뉴진스의 성공에 민희진 덕 너무나도 큰거 나도 인정함 근데 유독 뉴진스라는 그룹만 현재 활동중인 케이팝 아이돌 그룹중에서 프로듀서랑 하나가 됐다해야하나 그냥 이부분이 싫음....... 그리고 솔직히 민희진이라는 사람이 좋다 나쁘다를 떠나서 너무 트러블메이커 같으심 죄송하지만 ㅇㅇ...

익인1
문득 드는 생각인데 민희진을 벗어난 뉴진스의 이밎도 궁금해짐
28일 전
익인2
근데 어도어는 민희진 뿐만 아니라 퍼디, 작곡가, 대표, ㄴㅈㅅ 다 한몸같은데 걍 다 친해보임
28일 전
익인3
근데 자꾸 민희진이 애들 편지 인스스에 올림... 본인도 계속 엮어...
28일 전
익인3
친한거 알겠는데 그 어떤 그룹도 저정도로 친하다 부모다 이걸 티 안내지 않나... 걍 그룹만 보이게 해줬으면 좋겠음...
28일 전
익인4
ㄹㅇ 나도 첨부터 그걸 바랬음 이젠 힘들어진거 같지만...
28일 전
익인5
첨부터 이랬어야 하는데 이미 몇 개월을 민희진도 뉴진스도 서로를 한몸으로 만듦
28일 전
익인6
걍 ㄴㅈㅅ만 잘되길
28일 전
익인7
ㅇㅈ 공감해
28일 전
익인8
그래서 처음부터 언급하지 말라고 했는데... ㅠ
28일 전
익인9
걍 언급을 하지말아줘
28일 전
익인10
ㄴㅈㅅ진심으로 생각했으면 지금 이런글 안썼다
28일 전
익인12
하이브가 그렇게 만든것도 있음 가수도 끌어들이면서 언플하잖아...
28일 전
익인13
뉴진스도 뉴진스 어머님도 민희진이랑 한몸이라 생각할텐데 이제와서?
28일 전
익인14
그러기엔 늦었ㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523653 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴131 09.10 18:005864
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482135 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013417 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071385 24

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..