공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

사실 피프티 노래는 큐피드만 좀 들어봤고 피프티는 걍 뉴스로 알게된 그룹인데,

강경 얼빠에 아이돌그룹들 영상미랑 퀄리티 좋은 영상 보는 거 좋아하는 사람이라 피프티 새로 재구성해서 나오는 거 너무 기대됨 ㅠㅠ

문샤넬이랑 아테나 너무 예뻐 빨리 둘이 붙은 얼굴합 구경하고 싶음

샤넬 나왔던 오디션 프로 안 봤고 커뮤글만 봤었어서 이렇게 예쁜 줄 몰랐어

?si=fLLUPTFQbKPEQfPw

그리고 영상 퀄리티나 스타일링이나 아 이분 뭘 좀 아시네 하게 돼서 개큰기대 ㅠㅠㅠ

피프티노래 좋다는 말 많던데 좋은 노래 들고 나와서 속 시원하게 해줬으면 좋겠다 그리고 그 대표님 잘 되셨으면..!

아 요즘 왤케 여돌들 좋지 볼 영상들 많아서 행복하다

익인1
나 여미샌데 멤 너무 잘 뽑은듯...
2개월 전
재데뷔라고 부르는지 컴백이라고 하는지 잘 모르겠는데 암튼 재구성해서 나온다했을 때 아이고 꼭 좋은 멤버 뽑으셔서 잘 되셨으면 좋겠습니다! 하고 말았는데 멤버들 나오는 거 보니까 그냥 내가 사랑하게 될 거 같은 느낌..
2개월 전
익인2
오늘 한명 더 공개 됨 근데 여기 멤버 몇명임? 이때까지 3명 영상 공개된 거 봄
2개월 전
익인1
키나까지 5명
2개월 전
샤넬이랑 같은 오디션 프로 나온 멤버 한 명 있다고 들었고 피프티 원년멤버 키나까지 인 거 같음
아 지금 졸려서 원년멤버라는 뭔가 원숙한 단어벆에 생각이 안 남..

2개월 전
익인5
예원 샤넬 키나 하나 (하람) 아테나 이렇게 5명 예원 샤넬이 빌리프랩 서바 프로 나왔던 애들이고 하나는 유튜버 노래하는하람 키나는 뭐 말 안해도 알 거고 아테나는 완전 비공이었던 멤
2개월 전
익인3
오 기대된다 이번에 진짜 잘됐으면
2개월 전
먼가 나 인류애적 응원을 하고 있었는데 팬심이 가미돼가고 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
리얼리티 기대됨 케미 궁금
2개월 전
리얼리티도 나오는구나?! 짧은 준비기간동안 엄청 뭐를 많이 햌ㄱ넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인4
아니 데뷔하면 나오지 않을까해서ㅜ
2개월 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안미안ㅋㅋㅋㅋ 진짜 데뷔과정 리얼리티 이런 거 나오면 보고싶당ㅎㅎㅎㅎ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ219 13:198763 13
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?106 9:487599 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121995 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 42 8:173306 9
라이즈 소희가 단체 캐롤송 커버 추진해보겠대 32 14:45529 15

중고 장터 🛒
thumbnail image
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니당
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
4500원
인디고 뱅크 청바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
6000원
새상품) 교보문고 무민 볼펜
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
2000원
영어로 읽는 세계 명작 돈키호테 ybm
직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요