공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

쩐다 17살이 부모님 명의겠지?

(공항영상에서 핸드폰 케이스 뒤에 카드 찍힘)

익인2
영앤리치걸이네
2개월 전
익인4
그거 현카일걸 현카 블랙카드 있어
2개월 전
익인5
헐 진짜?
2개월 전
익인7
그게 뭔데
2개월 전
익인9
현대 블랙카드라고 연회비 몇백단위인 카드 있음
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인10
2개월 전
익인11
그냥 검은색 아니고 찐 블랙카드?
2개월 전
익인12
헐진짜?? 카카오도 블랙카드 있긴 한데 카카오라고 밝혀져도 귀엽겟다
2개월 전
익인13
체크카드도 전부 검정색인거 많아서 검정만 본거면 확실한곤 아닐듯
2개월 전
익인14
나도 블랙(체크)카드 씀
2개월 전
익인16
나도 토스 블랙(핑크)카드 써
2개월 전
익인30
아짜증나 너무웃겨
2개월 전
익인14
나랑 똑같네
2개월 전
익인34
야나두
2개월 전
익인38
야나두
2개월 전
익인17
에이 첫정산으로 키링 9만원 산 미성년자가 연회비 몇백만원인 카드를 쓸리가!!
2개월 전
익인18
나도 카뱅 블랙카드 써 ^^...
2개월 전
익인19
뉴진스인데 그럴만두... 확실한 건가? 와중에 이 악물고 있는 사람이 보임 ㅋㅋㅋㅋㅠ
2개월 전
익인20
상상하지도 못할만큼 벌걸ㅋ
2개월 전
익인21
나도 신한 더모아 블랙카드 ㅋㅋ
2개월 전
익인22
검정색이라고 다 너가 상상하는 만큼의 그런 카드는 아녀
2개월 전
익인23
아니 그니까 ㅋㅋㅋ 검정카드 쓴다고 블랙카드다 저거 이러는거 여러번 봐서 그런가 웃김
2개월 전
아 여기서 말한 체크카드들 찾아봤는데 혜인이가 쓰는 카드랑 디자인이 달라서 근데 스티커로 가려져서 있어서 물론 블랙카드 아닐수도 있음 나도 재미로 말한거임 이거 뭘 따지자는것도 아니고 아님 아닌거고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저번에 어피치 체크카드도 쓰는거 보면 카드 여러개 있나보징 뭐 ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인29
재미로 허위사실 유포하는게 무슨 말이야 방구야..
2개월 전
익인29
캡쳐해서 소속사에 제출할거임 허위사실유포로
2개월 전
익인3
오해하는 익많으니까 수정해
2개월 전
익인32
어휴
2개월 전
익인33
수정 부탁해 댓글보면 다 오해하잖아
2개월 전
익인7
오잉??? 확실한것도 아니였네
2개월 전
익인24
어디선가 보니까 23년 연소득 멤버개인별로 대략 50억정도로 보던데...
2개월 전
익인25
벌ㅋ서 블카 쓰는 줄 알고 놀람
2개월 전
익인26
아 뭐야 본문만보고 확신인줄
2개월 전
익인27
신한모델 이니까 신한카드 쓰지않을까? 아님말구
2개월 전
익인28
머야 제목만 보면 진짜 블랙카드 쓰는 줄
2개월 전
익인31
근데 사실 진짜 블카라도 당연히 혜인이라 납득완임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정산금만 봐도
2개월 전
익인35
아님 아닌거고 << 마인드 개무섭다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인36
미자라 신카 발급도 안될텐데 엄마꺼겟지
2개월 전
익인37
22 미자라 신카 발급 안됨
2개월 전