공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

1년만에 위버스 와서 한 말이 거짓말이라는 거임

내 학창시절 다 바칠 정도로 팬이였어서,

음주운전만 한거라면

조용히 혼자 정리하고 탈덕하고 잊었을 거임

근데 음주운전도 모자라서

사과문도 전부 다 구라였고

대필이 의심될 정도로 성의가 없고

이 사단 나는동안 지금도 묵묵부답인데다가

제일 빡치는건

위버스를 1년만에 찾아왔다는 거

=팬들을 🐶🐷로 생각한다는 거

나는 얘가

포토라인도 서길 바라고

더 나락가길 바래

그래서 매일 뉴스도 흥미롭게 보는 중이고

탈퇴총공도 열심히 지지할거야

나락가는거 끝까지 지켜볼거야

더 추락할수있는 만큼 추락하길 기도할거야

왜냐?

팬을 기만했으니까

팬들을 🐷🐶로 여겼으니까

난 그건 못참아

조용히 혼자 탈덕하고 말 수 있었는데,

괘씸해서 그냥 탈덕은 못해

익인1
윤기 최애였으면 진짜 더 힘들겠다
나도 팬기만이 제일 빡쳐
그동안 ㅎㅇㅂ가 팬들 기만할때마다 멤버들만 생각하고 탈덕안하고 덕질했는데
이제 멤버마저 팬기만하네 못참겠더라고

1개월 전
그냥 내가 알던 슈가는 이제 없다고 생각하려구
이미 내가 알던 애가 아니야 딴사람임

1개월 전
익인2
난 하이브 개큰병크들 계속 터질때도 그래 멤은 괜찮으니까..하면서 흐린눈하고 덕질했는데 아 공익간 놈이 직접 병크를 말아주네
1개월 전
이런 식으로 갚아주네
추락하는거 눈뜨고 끝까지 지켜볼거야
뉴스 나오는거마다 아주 흥미로워

1개월 전
익인3
음주운전만 한거라면

조용히 혼자 정리하고 탈덕하고 잊었을 거임

이부분에서 정상적인 아미란게 느껴졌음 팬기만에 더빡쳐있다해서 비슷한 부류일줄 알았음 내 편견 쏴리

1개월 전
사녹 공방 다뛰고 얘없이 못살것처럼 살았어ㅋㅋ
내가 얘 추락을 기대할 줄 몰랐는데
정말 오래살고 볼일이다
음주운전 자체만으로도 이미 탈덕감이지
하지만 탈덕은 해도 얘 불행을 바라진 않았을거야
근데 거기에 팬기만까지 야무지게 얹어줬으니
난 얘 더 나락가길 진심으로 바랄거야

1개월 전
익인4
맘 너무 힘들겠다 ㅌㄷㅌㄷ 그냥 내려놓고 지켜봐 너무 미워하면 쓰니도 힘들수밖에없어
1개월 전
익인5
와 나도 같음 난 거의 개인팬 수준으로 걔만 따라다녔는데 진짜 이젠 보내줘야할거같음 팬들이 감싸줘서 어영부영 넘어갈 줄 알았던 거임ㅋㅋㅋ 그리고 확실하진 않아서 내가 막 떠들진 못하겠는데 얘 또 큰 거 터질수도 있음 그냥 지금 정 완전히 떼는게 답
1개월 전
어떻게 알아?어떻게 아는지만이라도 알려줄수있어?방송쪽일해? 완전 흥미진진ㅠㅠㅠㅠ!!
1개월 전