공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

민희진 되게 여론을 잘 이용하는듯?

디스패치는 민희진이 a 코칭 도와줘서 a 무혐의 나옴 , a에게 b 뒷담함 , b는 결국 퇴사 이걸 문제 삼았는데 민희진은 이 일 이후 b가 퇴사하면서 민희진에게 카톡 보냈고 그때 전말을 알게 돼서 본인이 중재 한걸 올린거였음

근데 대중들 반응이 역시 대퓨님 ㅠㅠ 대퓨님은 그럴 사람이 아니였다니깐 ㅠㅠㅠ 이런 반응 나와서 좀 신기했음

끝까지 중재해준건 잘한건 맞지만 중재해줬다고해서 a코칭해서 무혐의 나오게하고 무고죄, 인실x거리며 욕한 잘못이 사라지는건 아니잖아

익인1
민희진이 여론전에 성공했다면 지금 이런 상태는 아닐 것 같은데...
28일 전
피해자 입장문 나오기전까진 민희진편이 많았어
28일 전
익인2
불리한건 빼고 해명하는거 전부터 잘 보였음...
28일 전
익인3
여론전 성공했으면 민희진이 욕을 안먹고 있지 않았을까
28일 전
피해자 나타나기전까진 욕 안먹었어
28일 전
익인10
처음 실패한거같은데
28일 전
익인4
민희진 불리하면 화제 돌리는거 개잘함 이번건은 ㄹㅇ 빼박 민희진잘못이라 그렇게 된거고 지금도 민희진 쉴드치는 사람 많잖아
28일 전
익인4
그리고 이때싶 맞는데 (당연함 그때말하면 댓글로 반 죽여놧을테니까) 쏘스뮤직이 고소건것도 민희진이 일부러 질질끌어서 ㄴㅈㅅ 데뷔를 늦췄다 (민희진주장대로 갑자기 하이브가 르먼저 데뷔하라고 통보한게 아니라 민희진이 하도 끄니까 어쩔수없었다는 건) 이건데 이거에 대해선 해명 하나도 안하고 갑자기 퍼투댄뮤비에 멤버들 나온거 동의한거 아니다 그얘기해서 시선 돌림
28일 전
익인5
공개된 카톡에서도 대놓고 그런 내용 많았지 ㅋㅋ 본인도 잘 아는
근데 확실히 잘못은 가려지나봐
이 정도 대부분의(?) 여론이 정상으로 돌아온것도 놀라워

28일 전
익인8
피해자분은 중재도 중재라고 느끼지 못했다는게 문제임 이미 a임원 입장으로 기울어져서 편파적으로 모든 걸 해결하려고 했는데
28일 전
인정.. 근데 솔직히 중재해준것도.. 신고한 사람과 무혐의 나온사람 둘이 만나서 얘기 하라는것도 좀 그랬긴함..
28일 전
익인9
사람 마음을 잘 이용하고 끌어들이는 뭔가 있는거 같아
시녀 소리 들을 사람들까지 생기는거 보면 대단

28일 전
익인11
22 비꼬는거 아니고 사건이랑 별개로 진짜 그런 능력이 있는거 같음
28일 전
익인12
일단 터진건에 대한 해명은 없지 전에도 그랬잖아 그러니까 팬들도 짜집기라 그러는거고ㅋㅋ심지어 이번엔 욕설한거 맞다고 돌려말했는데도 쟁점 피해서 말하니까 카톡 자체를 또 못믿겠다고 하잖아 나는 애초에 배임 관련으로 카톡 공개된거였으면서 다른 여돌 욕하는 카톡 공개한것도 ㄹㅇ논점흐리기같음 하이브망해라 하이브돌판망치는주범
28일 전
익인13
난 요점잘피해가고 불리한거 공격적워딩써가면서 잘덮고 먹잇감 제대로 던져서 잘피해간다 자기애끝판이다 머리좋다 그랬거든 근데 여기반응보고 진짜 ㅁㅎㅈ 왜 사람들이 열광하는줄 알았음 대중휘어잡는 말빨 그래서 지금자리까지 온거구나했음
28일 전
익인14
ㄹㅇ
28일 전
익인15
원래 화법이 그래 앞다르고 뒤다르고 요점은 항상 피해가고 다 자기가 잘났고 자기만 피해자고 모든게 자기를 묻기 위한 음모고
28일 전
익인16
여론이용은 ㅎㅇㅂ만할까싶음
28일 전
음 하이브도 여론전 당연히 하는데 거긴 남초라 그런지 쓸데없고 도움 안되고 자폭만하고 여론을 잘 이용하는건 민희진이라 생각해 난
28일 전
익인16
나는 더 진실한 말이 많은쪽이 힘이 실린다 생각 똑같이 여론이용해도
28일 전