공지가 닫혀있어요 l 열기
댓글 없는 글 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
원본으로 가지고 있으니 의심할만한거 아닌가...? 지금까지 하이브가 해온일이 있으니 의심될수도 있을거같은데 

익인1
B는 사건의 당사자인데 당연히 요구할 수 있는 거 아님? 수신자 참조에 가해자도 껴있어서 실시간으로 본 마당에 피해자는 ㅇ뒤늦게 왜 못봄
28일 전
익인2
수신자라 볼수있나봐 근데 의문은 카톡은 어떻게 본걸까
28일 전
익인3
설사 하이브가 넘겨줬다고 해도 뭐가 문제야?
28일 전
하이브 내부정보가 퇴사한 직원한테 가는게 왜 문제가 아니야? 사법기관 통해서 요청한건도 아닌데
28일 전
익인3
자기 관련 내용이니까 요구하고 답변할 수 있지 않나?
28일 전
익인5
줬다 해도 하이브가 그 사건 당사자에게 준건데 뭐 회사 기밀 제3자한테 준것처럼 말하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
그냥 전제부터가 하이브 뒷배 든든인데 이걸로 선동당하는 꼴 보면 참ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
ㅋㅋ 자꾸 ㅎㅇㅂ한테 넘겨받았다고 ㅎㅇㅂ랑 짰네 뭐네 이런식으로 프레임 씌우는데 피해자는 하이브도 고소한다고도 했고 하이브가 사과하고 재조사 하겠다고도 연락옴 니나 선동 당하지마
28일 전
익인4
고소한다고는 누가 말 못하냐…한두푼도 아닌데 개인이 할수있다고 보니? 하이브 입장에서는 당연히 옳다쿠나 재조사해야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 생각이란거루안하는건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2차가해 잘한다 역시 니들수준이그렇지
28일 전
익인9
와 이거 실화야…?
28일 전
익인10
피해자 프레임씌우기로 2차가해 실화니? 하긴 ㅁㅎㅈ이 이제 공식입장으로 지령 내린거나 다름 없으니 이제껏 눈치보고 조심스러워하던 시녀들 대놓고 2차 가해 시작이겠구나
28일 전
익인4
죄송한데 전 시남이구요ㅋㅋㅋㅋ제바루양쪽 입장을 다 듣고 합리적인 판단 내리시길….성희롱이라는 단어에만 꽂히지 말구요.
28일 전
익인4
여초는 그냥 아주 성 자만 들어가면 개거품 물고 2차가해ㄴㄴ. 피해자니뮤ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부대표 사과한거 조롱하는 그 피해자란분 인스스느누봤니??
28일 전
익인10
사과했다는 사실만 적었던데 그게 왜 조롱? 아 사과했다는 사실이 밝혀지는게 조롱당하는거라고 생각하는구나 그래서 이런 정병같은 논리로 튀는거군
28일 전
익인10
그래 그럼 시남이라고 하세요 어쩌라고 요점 무시하고 다른데로 말돌리고 집착하는건 누구화법하고 똑같네
28일 전
익인4
누구 말이 맞나 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
4에게
여초 끊어내려고 그렇게 하이브가 노력하는게 눈에 안 보이냐ㅋㅋㅋㅋ어휴ㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인10
4에게
하이브가 뭘 노력하는게 나하고 무슨상관인데? 무슨 여초가 어쩌고 헛소리임? 어쩌라고? 할말 없으니까 아무거나 쓰는구나 ㅋㅋ

28일 전
익인14
싴ㅋㅋㅌㅌㅋ남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남초에서도 라 아무도 안들어주니까 여자들이랑 이야기라도 해보겠다고 여초 기어들어온거봐 징그러워
28일 전
익인4
여초가 무슨 뜻이냐…여자비율이 높가는거지 남자가 없다는건 아니야…한국어 좀 다시 배워
28일 전
익인14
4에게
?갑자기 여초 정의 이야기하는거 무슨일ㅋㅋㅋㅋㅋ어제 여초 단어 배웠어?

28일 전
익인10
합리적인 사고여서 하이브 뒷배 운운 ㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨
28일 전
익인6
솔직히 하이브가 지금 중립적이지 않은 상태니까 가능한 일이지 퇴사한 직원한테 누가 그런 자료를 넘겨 말이 안되지
28일 전
익인11
이번에 성희롱 수사관련자료 하이브측에 요청해서 받았다는것 같던데
28일 전
익인11
그래서 민희진이 하이브랑 메일로 얘기할때 부대표 참조에 넣었다는것도 이번에 알았다고
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인4
성 자만 들어가면 이성적인 사고가 안됨 여기는…
28일 전
익인13
애초에 피해자가 사과 받아야 할 대상에 하이브가 있기도 했고 하이브 입장에선 안 줄 이유가 없음 당사자에 재조사가 필요한 건이니깐 일반적인 회사 내부 정보와는 달라
28일 전
익인4
뭔 소리야 그게. 하이브 내부적으로 적성검사를 하든 뭘하든 결과가 나와야 넘기던가 하는거지. 피해자라는 사람이 재조사할거야??? 적성검사했는데 성희롱 관련 내요유부적합하면 어쩔건데? 내부 분건 유출인데? 퇴사자한테?
28일 전
익인13
회사차원에서 전달하는 걸 누가 유출이라고 하냐...
28일 전