공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박유천 눈을봐라 그런사람 아니다 2탄 나옴 ㅋㅋㅋㅋ(슈가) | 인스티즈

[잡담] 박유천 눈을봐라 그런사람 아니다 2탄 나옴 ㅋㅋㅋㅋ(슈가) | 인스티즈

아미감성이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
경찰은 슈가인지도 몰랐다던데
30일 전
30일 전
익인2
슈가는 아직 경찰서도 안갔는데 과잉수사 이게 제일 웃김
30일 전
익인3
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인13
심지어 바닥에 누워있던거 일으켜서 집에도 보내줬다는데 저것만 보면 지금 어디 갇혀있는줄
30일 전
익인5
설마 동일인물은 아니겠지 그럼 너무 소름돋을거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니다 다른 인물이어도 소름돋는다 저런 인간이 둘이나 존재한다니
30일 전
익인6
저거 추천에 떠서 봤는데 외국팬들 진심으로 안쓰러워하고 있더라 아미감성으로 올라오던 글들이 정말 통하고 있음
30일 전
익인7
와 ..진짜 왜저랩
30일 전
익인8
???
30일 전
익인9
어케 저렇게 똑같짘ㅋㅋㅋ 대박 한 사람인갘ㅋ
30일 전
익인10
저 감성이 아직도 살아있다니 미치겠다
30일 전
익인11
진심 소름돋았어
30일 전
익인12
박유천 파다가 슈가로 옮겨간거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말투 지문 수준인디
30일 전
익인13
아니 업데이트 개웃김
30일 전
익인14
미치겠네
30일 전
익인15
왜 저래?? 정신승리 하는 겨??
30일 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ무슨심리로 썼을까
30일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인19
아니 밑에짤 첨보는데 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인20
아직 수사는 하나도 안 햇는데 대체 뭘 과잉한 거암ㅠ 돌침대에 누워있던 걸 일으켜서 그런 거임?ㅠ
30일 전
익인21
악 일본 소년 만화 갬성이냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈을봐라 그럴 사람이 아니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨 짚으면서 한 얘기 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인22
개그하나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
30일 전
익인23
김호중 아줌마 팬들이
살다보면 그럴 수 있다.
아티스트도 착각에 빠질 수 있다.
라며 주접 떨던게 생각나네

30일 전
익인24
아이고야 세상에나...
30일 전
익인25
저 밈이 저 짤에서 나온거구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 데이식스 전 멤버 박제형(eaj)의 현 데이식스에 대한 생각과 심경, 데이식스 합류에 ..521 9:2021839 15
드영배/정보/소식 "진심 알아주길”… 혜리, 사재기 의혹 '빅토리' 무대인사서 눈물170 13:307183 0
플레이브첫 막 라뷰 온콘 중에 뭔지 달아보장 88 15:091081 0
라이즈 은석이랑 앤톤이도 네컷 떴다 66 11:584034 37
세븐틴입덕 부정기 풀리고 캐럿이다 할때 언제 였음? 70 13:291193 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
thumbnail image
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..