공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이번 사건은 ㅁㅎㅈ이 잘못한게 맞는듯..

익인1
나도…. 엄청 멋진 여자라고 생각햇엇는데 왜그랫지
28일 전
나는 당사자랑 잘 해결했다길래
사과하고 넘어간줄..

28일 전
익인3
솔직히 회사다니는 여자라면 저 피해자 공감할수밖에 없음
28일 전
익인4
지지한다면서 잘못이 맞다는건 뭐야.... 이럴거면 팬하지마 지지도 필요없어..
28일 전
하이브 민희진 싸우는건 민희진 잘못 없다 생각해서 지지하는데
이번 사건은 민희진이 잘못한게 맞는 것 같다는건데
지지할거면 무조건 민희진 편만 들어줘야하는거야?
이건 뭔..

28일 전
익인4
너가 객관적으로 본다고 편 한 번 안 들어주는거 자체가 ㅎㅇㅂ 한테 힘을 실어주는 꼴인거야... 이런 반쪽짜리 지지는 안 해주느니만 못하다는거임 나는
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못한건 잘못한거니 짚고 넘어가야지
아묻따 지지거리네 ㅋㅋㅋ 너같은
애들때문에 민희진이 욕 먹지 않아도 될 일들까지도 욕먹는거야

28일 전
익인4
그게 왜 나 때문인거지??.... 욕 하는 애들이 문제인거지...... 이상하네
28일 전
니가 하는짓이 무지성 쉴드니까 ㅋㅋㅋ
니가 하이브빠들하고 다를게 뭔데 ㅋㅋㅋ

28일 전
익인5
.....? 지지와 별개로 잘못한건 지적할수있는거지 무한정 지지만 보내면 그건 사이비에 가까운거겠죠
28일 전
익인4
ㅇㄷ
28일 전
익인5
..... 피해자 편들어준다고 하이브 힘실어주는거임?? 하이브도 문제없다고 피해자 편 안들어준거나 마찬가지인데? ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인3
잡았다 민천지
28일 전
익인4
ㅇㄷ그리고 뭐만 하면 민천지거리네 여기 애들은....
28일 전
익인3
하이브일이랑 이번일은 별개야 하이브 민은 민이 피해자고 이번사건은 민이 가해자임 민이 무고한 사람 살인했도 하이브 편들어주기싫어서 무죄선고할꺼임? 그건아니잖아
28일 전
익인7
그건 니가 민천지니까
28일 전
익인8
무지성 쉴드는 민천지 맞지
27일 전
익인4
아니 얘네 뭔 2차가해니 하다하다 살인 얘기도 나오네 뭔 급발진이 이리 심하지 흑백논리 오진다 무서워서 말을 못 꺼내겠네 의견 통일된거 아니면 죽일듯이 물어뜯는구나
28일 전
익인4
이거 삭제 절대 안할거니까 삭제되면 쓰니가 내 댓 삭제시킨거임
28일 전
니가 그렇게 얘기할거면 지지하지 말라는식으로 먼저 의견 통일하라 입막음 댓 달았으면서
누가 누굴 보고 물어뜯는대 ㅋㅋㅋㅋ
니 말에 오류가 많으니 사람들이 댓 다는거고 할 말 있음 반박 해봐 댓삭 안하니까
다른 애들 말에 반박 못하니까 답댓 못다는거 아니고?

28일 전
익인3
민이 무고한사람 인생 조진거 맞는데 하이브 편 들어주기 싫어서 피해자 인생 조진가해자를 그냥 쉴드를 치라고? 쉴드를 치는건 민이랑 하이브 둘 사이일이 일어났을때 민편을 드는거지 무고한 사람 인생 조진 사람 잘못없다는게 말이되니? 흑백논리는 지가하고 있구먼
28일 전
익인3
세상이 무슨 2분법인줄 알아? 온세상이 민아님 하이브냐고 피해자는 하이브를 위해서 인생 조진채로 살아야 되는거야? 너도 민응원하고 싶으면 인생 조진다음에 그렇게 해봐
28일 전