공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

이런식으로 논점을 흐리는구나

익인1
그것도 아니라고 해명한거 써있움
28일 전
민희진은 애초에 성희롱이라 생각 안하는거 아니야? 피해자 b는 성희롱 당했다는거고
28일 전
익인2
논점흐릴려고 연봉 공개한듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
지금 사람들이 연봉 얘기 하는 것만봐도 작전 성공이지 머
28일 전
익인4
그럴려고 입장문이 18장인거
28일 전
익인4
민희진 여론전 잘함
28일 전
익인5
맞엉 ㅋㅋ 은폐 이야기는 없구 이제는 성희롱이냐 아니냐 따지고 있던데
쟁점은 은폐인데 성희롱 맞아? 이러고 있으니

28일 전
익인6
성희롱 은폐가 아니라 성희롱이 애초에 아니라고 생각하는듯ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
연봉 직급이 직결되는 일이긴 해
직급이랑 연봉이 높아서 어린여성이라고 생각 안했고 언급 안했다고 주장하고 신입을 갑분 술집에 냅두고 온게 아니라는 근거로 설명하는거라서

28일 전
익인8
사실 성희롱이냐 아니냐도 중요한게 아님(민희진에겐) 성희롱 신고 들어왔을때 민희진은 진짜 중립적이었냐 부대표의 편을 든게 아니냐 이게 중요하지
28일 전
익인8
B가 민희진에게 화난 포인트가 저거잖아
28일 전
익인9
ㄹㅇ연봉이 왜 나와? 본인이 하이브한테 당했다고 주장하는걸 본인이 하고 계심
28일 전
익인10
성희롱이랑 관련없는 연봉이랑 일못한다는 주장으로 구구절절
28일 전
익인11
연봉 왜 까냐고 욕하는 플 엄청 돌았어서 얘기 나온듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 JYP 사내에 회장실이 없는 이유729 09.10 13:2330684 3
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523616 12
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482043 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013308 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 62 09.10 23:35797 0