공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

탈퇴까진 오바고 몇년간 자숙하는게...피해자 생겼으면 모를까 학폭이나 마약 갑질이 오히려 탈퇴는 해야할듯

익인1
다른 아이돌들은 왜 탈퇴함
28일 전
28일 전
익인1
없는데도 탈퇴했는데
28일 전
익인2
자숙한다고 가라앉을거같지가 않음 저멤팬들 난리던데
28일 전
익인3
아뇨 나가세요
28일 전
익인3
피해자고 뭐고 그 자체로 범죄자 되어버리심 음주운전자 지지 죽어도 못하니까 나가세요~
28일 전
익인4
마약 다 탈퇴하지 않음? 애초에 마약하는 돌이 더 적은거 같은데
학폭이나 갑질도 계속 끌올돼서 욕 먹는 와중에 이건 뭔 논리여 남아있는 애들도 철판깐거지 학폭하면 퇴출됨

28일 전
익인5
피해자는 없지만 혈중알콜농도가 역대 연예인 2위이기 때문에 퇴출돼야함ㅇㅇ
28일 전
익인6
뭐 걸려서 탈퇴한애는 피해자 있어서 탈퇴했다니? 뭔 말같지도 않는 소리를 하고 있니?
28일 전
익인7
다른 3세대 돌도 피해자 없는데 탈퇴했음 근데 얜 아이돌 중에는 수치 1위란다
28일 전
익인8
선례 남기면 안 됨 다른 3세대 돌들도 다 탈퇴했잖아
28일 전
익인9
음주운전은 그 자체로 범죄입니다. 나가야지
28일 전
익인10
다른 아이돌도 음주운전 했다는 사실로만 탈퇴했는데? 음주운전은 그야말로 도로위의 살인인데 꼭 누가 다치고 죽어야만 탈퇴를 해야한다는 생각도 맞지 않는다고 봐..
28일 전
익인11
너가 아미라 그래
28일 전
익인12
범죄자 악개들 개설치고 다니네ㅋㅋㅋ쫄리겠지 퇴출당해라
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X226 9:3716225 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..141 14:1211418 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351854 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003075 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181380 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위