공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

언론 대행을 맡고 있는 마콜컨설팅그룹을 통해 18장 분량의 입장문을 공개했다

반일감정 심할때 정부가 도움 받는 업체

익인1
오ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
이거 루머 유포인데 감당 돼?
28일 전
익인4
왜 저래
28일 전
익인7
이게 왜?????
28일 전
익인8
큰방 달리면서 민희진 마콜 언급하는 사람은 그쪽밖에 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 아니어도 할 말 많은데 얘네는 ㅁㅎㅈ이 바이럴 돌린다고 주장해야 하거든
28일 전
마콜이 뭐하는곳인지 검색 ㄱ

28일 전
익인8
저도 압니다... 쩝
28일 전
익인9
ㄱㄴㄲ 진심 한 명인지 여럿인지 아까부터 계속 마콜 염불 외네 아무도 안 물어봤는데 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
28일 전
익인8
몇 달 전부터 중얼중얼 난리였음 마콜이 뭔데? 이런 반응이니까 사라지고 나타나고 반복 특정 사이트에 키워드 검색해 보면 답 나옴
28일 전
익인11
음모론 ㄹㅈㄷ
28일 전
익인12
마콜하니깐 몇개월 전부터 마콜 거리면서 화내던 마콜좌 생각난다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
컴 담당 컨설팅 그룹 통해 공개했다는걸 써줬다라고 날조?? 어디까지 갈래???
28일 전
익인14
뭐 민희진이 반일운동함?
28일 전
익인15
왜 이래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523653 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴131 09.10 18:005864
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482135 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013417 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071385 24

덕질 업그레이드 🛠️