공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

맴버 1

보신탕먹고 sns에 인증샷 올림

맴버 2

매니저한테 소리 지르고 분을 못이겨서 꽥꽥 소리 지르는 영상 유튜브로 폭로당함

맴버 3

학창시절 장애있는 같은반 급우 왕따 시켜서 자퇴시킨 과거 폭로됨

맴버 4

본인 나이보다 15살 줄이고 막내로 데뷔한 과거 들통남+심지어 가정있는 애아빠였음

맴버 5

과거 호스트바 에이스였던거 들킴

맴버 6

의사였던 여친한테 15억 빌려줬다가 안갚아서 홧김에 병원에 불지름

맴버 7

배탈난채로 흰 정장 입고 팬싸 참석했다가 1500명 팬 앞에서 지림

이정도 병크여도 1군 남돌이면 팀 유지 가능함?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
상상했는데 어질어질해
28일 전
익인2
유지되면 케이팝 망한거지
28일 전
익인2
해외에서도 난리나고 붕괴됨ㅋㅋㅋ 특히 1번에서
28일 전
익인4
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하나하나 다 주옥같다
28일 전
익인5
미친 데뷔 어케한건데 그 회사 대표 조카여도 불가능할듯
28일 전
익인6
이게 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 읽다가 ...? 잠 다깸
28일 전
익인7
미친거아니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인8
겠나요 똥지린 애만 잇어도 걔넨 평생 똥그룹임 ㅅ/ㅂ
28일 전
익인9
어떻게 이런 상상을 하는 거지ㅋㅋㅋㅋ 하나만 가져와도 판 뒤집어질텐데ㅋㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인10
씨 밑으로 내리면서 입벌리고 봄
28일 전
익인10
갈수록 🤔😦😨😱
28일 전
익인11
보신탕이 선녀였네…
28일 전
익인4
ㄹㅇ 보신탕이 선녀다 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
서사 주옥같다
28일 전
익인14
아 드러버
28일 전
익인15
아 근데 7번 너무 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 같멤들도 재앙이고 지한테 일어난 일도 재앙임
28일 전
익인16
아니 저 정도 병큰데 1군이 가능해?
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523648 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴130 09.10 18:005682
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482120 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013401 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071351 23