공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
저렇게 분노할 만큼 b가 신고에 허위사실을 넣었는지 잘 모르겠음
잘 쳐야 과장이지 걍 사실인 것 같은데 어린 여자 워딩은 기억이 어긋나는 거고

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
나 괴롭히던 직장 상사가 미팅 당일에 먼저 가봐야한다고 하는데 정했던 식사 자리가 술 마시는 곳이고 남자 둘이 있는것보다야~ 이런 소리 한 것까지 팩트잖아 난 여기에 그 이전 일들이나 순서는 중요하지 않다고 봄
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
성희롱 감인지 아닌지는 피해자가 판단하는 거고 워딩이 뭐가 달라졌다는 건지 모르겠음 그래서 이자카야가 이자카야가 아닌 게 되나? 내가 과장으로 보이겠다 싶은 부분은 ‘굳이‘나 ’원치 않는다고 했다‘ 이 정도임 이마저도 허위사실이라고 재단할 수는 없음
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
뭔 소린지 모르겠네 뭘 피해자가 그렇게 생각했다는 거고 네 말대로면 어린 여자 워딩 주장이 있는 그대로가 아니라는 거임? 피해자는 일관적으로 그 발언을 했다고 주장하고 있음 한 쪽에서 아니라고 하니 사실은 알 수 없지만 니가 판단할 수 있는 부분이 아님

2개월 전
익인4
삭제한 댓글에게
고소한다했어
익인1 남자들이 여자 욕할때랑 의견이 너무 똑같아서 소름돋아

그전도 고소 시도했지만 기업상대로 무력하다 느꼈다했고

2개월 전
형사 고소는 어디 쉽니 퇴직한 마당에 이직 준비해야 하는데... 성희롱만이 문제가 아님 직장 내 괴롭힘과 무능력 업무 효율을 떨어트리기 때문에 신고한 거임 피해자한테 바라는 거 개많네

2개월 전
익인3
남자 둘이 있는 것보다야 이게 어떻게 성희롱이 아니냐... 술자리에 여자가 있어야 된다는 뜻인데 이게 무슨 의미겠냐... 눈 가리고 아웅도 아니고
2개월 전
익인2
그냥 자기를 거역하면 안되는 법이 있는거같긴함ㅋㅋㅋ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [속보] 유명 텔런트 김수미 별세..향년 75세805 10.25 10:0436053 0
라이즈자컨 얘기 나와서 궁금한 거 다들 61 10.25 10:354646 5
방탄소년단 헐 지민이 위버스 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 58 10.25 16:041690 23
드영배류준열 소속사가 입김이 쎈가 보다56 10.25 11:5713742 0
데이식스 애들 이거 모델 된 건가? 51 10.25 12:527323 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!나는 지극히 연애쪽으론 평범한 백설 ... 25년 인생 100일은 단 한 번도 넘겨본 적 없는 암묵적인 모쏠(?) 백설이다...사실 나는 백마 탄 왕자님을 기다리는 걸수도 ...?!"야!!! 백설!!! 오늘 우리 클럽 가기로 한 거 안잊었지?! 너 또 깨면 주거 진짜 ㅡㅡ!..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..