공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

30초?

익인1
그런거같아
28일 전
28일 전
익인2
10대, 20대초는 본문처럼 생각하는 듯
28일 전
익인3
28일 전
익인4
줌이 머야?
28일 전
익인5
아줌마
28일 전
익인4
아하 땡큐
28일 전
익인6
오 난 40대부터라고 생각했는데 애있고 그런
28일 전
익인7
그게 나이 기준이었어? 행동이 아니라?
28일 전
익인8
난 사라져야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
30대 초는 진심 아님.. 나 10대 때도 30초는 줌 아니었음
28일 전
익인10
나이보다 행동하는걸로 부르는걸로 알고있음
걔네들 논리에 따르면 탈수는 줌에 해당안됨

28일 전
익인11
ㅌㅇㅌ 보면 20대 중후반도 줌이라 그러던데 그래서 의미없다 생각했음
28일 전
익인12
40대 아녀?
28일 전
익인12
근데 나이보단 행동가지고 그러는게 맞긴해
28일 전
익인13
걔네는 자기보다 나이 한살이라도 많으면 줌이라고 해ㅋㅋ
28일 전
익인14
요샌 연령대가 다 높아져서 40인거 같음 근데 나이보단 그냥 말투나 앓는 감성?때문에 그렇게 부르는거 같음
28일 전
익인15
보통 돌판 연령대가 10~20초니까 30부터는 아무래도 그런 인식이 있을듯? 근데 요즘은 20중후반까지도 활발해서 40부터인가...?
28일 전
익인16
30대부터인듯. 보통 아이돌팬은 어린사람이 많으니까 30대가 요즘문화 잘 모르고 흐름 못따라가고 그럼 줌이라고 함
28일 전
익인17
나이는 상관없음 그냥 지가 맘에 안들면 줌이라고하는거임 나 20대인데 스핀에 줌이라는 소리 엄청 들어와ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
2 2 2
28일 전
익인19
20대 후반
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X227 9:3716629 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..143 14:1212367 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 78 09.10 23:351871 0
데이식스 막콘 때 팬미팅 컨페티 코팅한 거 나눔 받고 싶은 하루 있으까? 64 09.10 23:003150 0
플레이브근데 플둥이들 웬만하면 라뷰 티켓팅 다 성공할 것 같은데 38 12:181449 0

연예 인기글 l 안내
필터
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위