공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 본진이 말해주거나 우연히 자컨에서 나와서 알게되면 되는거고 내가 굳이 막 집요하게 요구하고 물어보고 이러고싶지가 않아 솔직히 과사 이런것도 본진이 보여주는거 아니면 안궁금햌ㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더 알고싶고 궁금한게 당연한거아니냐고 왜케 심드렁하냐는 친구말들으니까 새벽에 내가 그런가해서 생각많아지네

익인1
나도 그래 그냥 주는 정보와 표현들 받아먹고만 싶지 내 에너지를 막 쏟아붓는건 힘들어ㅋㅋㅋ
28일 전
응응 그냥 알게되면 알게되고 말면 말고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
근데 난 성격이 원래 좀 무심한 편인데 덕질에도 그대로 반영되는거같음ㅋㅋㅋ 본진이라고 다 예뻐보이거나 우쭈쭈 이러지도 않고 난 나랑 안맞는건 다 뱉어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 안좋아하는건 절대아닌데
28일 전
난 성격은 엄청 예민한데 본진한텐 유순해지는거같아ㅋㅋㅋㅋㅋ다 예뻐보이는 편이얔ㅋㅋㅋ그래서 별로 궁금한게 없는건가 다괜찮으니까
28일 전
익인2
그럴수도 있겠다 난 익인이랑 반대로 별로 궁금한게 없는건 내가 엄청 귀찮아하는 편이라 그런거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
딴얘기긴한데 익이니 성격 부럽다 근데 덤덤하고 차분해보여서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 안그래서ㅠㅠㅠㅜㄴ
28일 전
익인3
내가궁금한건 물어볼수도 없는게 많아서..ㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한거 많으면 그럴수도 있지
28일 전
익인4
나도 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
밤새 놀면서 생각해봐도 진짜 안굿금햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523636 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴128 09.10 18:005501
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482108 34
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013372 30
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 62 09.10 23:35927 0