공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 방탄소년단 지민, 美 '빌보드 200'·'핫 100' 3주 연속 상위권 | 인스티즈

https://naver.me/GNW8zbS9

[스타뉴스 | 문완식 기자] 방탄소년단(BTS) 지민이 미국 빌보드 차트에서 눈부신 존재감을 빛냈다.

13일(현지시간) 미국 음악 전문 매체 빌보드가 발표한 최신 차트(8월 17일 자)에 따르면, 지민의 솔로 2집 'MUSE'가 메인 앨범차트 '빌보드 200' 32위, 앨범의 타이틀곡 'Who'는 메인 송차트 '핫 100' 24위로 3주 연속 상위권을 꿰찼다.

지민은 세부 차트에서도 활약했다. 'MUSE'는 '월드 앨범' 2위, '톱 앨범 세일즈'와 '톱 커런트 앨범'에서 나란히 14위에 올랐다.

'Who'는 '글로벌(미국 제외)'(2위), '글로벌 200'(5위) 10위권에 자리했고, '디지털 송 세일즈'(16위), '스트리밍 송'(20위) 등에 랭크됐다. 또한 앨범의 수록곡 'Be Mine'은 '글로벌(미국 제외)'(52위)와 '글로벌 200'(89위)에 깜짝 재진입했다.

익인1
💜
1개월 전
익인2
💜
1개월 전
익인3
💜
1개월 전
익인4
💜
1개월 전
익인5
💜
1개월 전
익인6
💜
1개월 전
익인7
💜
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정리글 쉴틈없이 곽튜브 플러팅 하는 이나은242 9:5031621 9
세븐틴/OnAir스트리밍 달글🩷🩵 2952 19:022293 12
플레이브입덕날짜 언제 기준으로 잡았어? 65 15:581585 0
드영배/마플엄친아가 이렇게 안될줄이야...69 8:3010340 0
방탄소년단 삐삐 Who 빌보드 핫백 30위 44 18:34663 17