공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

큰방 나와서 독방 기조가 어쩌고 속상하다 면서 한멤 글 좀 많다싶으면 눈치주기 오졌는데 지금은 다른멤 글 많아서 독방 저격 안하고 조용하네 ㅋㅋㅋ

독방 초록글이 뭔 대수라고 눈치주고 큰방에 글 올라오는것도 보기 싫어서 내 최애 글 올라오면 바로 정병글쓰나

익인1
독방에 지 최애 글 없으면 지가 쓰지 타멤팬들은 글쓴거뿐인데 눈치주는거 역대급 짜쳐
뭘 큰방까지 나와서 정병력발사하며 눈치 줬었대?

2개월 전
그니깐 누가 독방에 타멤 글 쓰지말라고 칼들고 협박이라도 했나 ㅋㅋㅋ 특정멤 글 좀 많으면 큰방 나와서 독방 걱정되는척 속상한척 가증 떨면서 지 최애 글 많으면 조용한거 웃겨ㅋㅋㅋ 독방 저격글 올라오는 타이밍이 짜침
2개월 전
익인1
ㄹㅇ 독방에 특정 멤글 많다고 어느정상팬이 큰방에서 걱정을 함.....?
>악개인데욥?<자기소개지
제발 탈덕하든가 성불하길 🙏

2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ205 13:197667 12
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?100 9:486935 0
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 42 13:121805 27
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 40 8:172992 9
샤이니 🎉오늘 데뷔 6000일이래🎉 30 8:48563 3

중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
18000원
🎁PDF15장 직업전공추천 사주타로결합
밥 한 끼 가격으로 10년~20년 동안 할 진로고민 해결!늦어도 연락 후 24시간 내 PDF 발송!오픈채팅에 잉크웰타로 검색해..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..