공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

배경이 일제강점기였고

나랑 성한빈이랑 명재현은 한국인이고 소꿉친구

그런데 내가 친일파랑 결혼하게 되서 가족이 됐는데 둘이 날 친일파로부터 구해줌 무슨 친일파 만찬 같은 곳에서...같이 도망침...그래도 셋다 나의 친일파 남편과 일본 순사로부터 탈주 성공.. 어떤 노아의 방주같은 버스타고 연회장에서 인적 드문곳으로 이동함(버스기사는 왜인지 모르겠지만 장도연이었음ㅋㅋ) 암튼 버스가 낑겨서 명재현하고 성한빈하고 나하고 셋이 굉장히 낑겨앉음.. 그런데 여기서부턴 쫌 갑분 로맨스인데 나랑 명재현은 투닥거리고 장난 많이치는 관계였고 성한빈은 되게 다정하게 나 챙겨줌. 나는 성한빈 좋아하고 명재현은 나 좋아함..그래서 명재현이 은근한 질투 ? 이런거 있었음. 그렇게 버스타고 이동하면서 막 대피하고있는데 중간에 버스 서더니 막 일제 수용소 교도관같은 사람들이 검문함..내가 끌려갈뻔하는데 명재현이 구해줌,,잘 이 부분 기억은 안나는데 명재현 되게 멋있고 내 손 잡아줌..그러다 깼다ㅋㅋㄱ이게 무슨....,,꿈이지ㅋㅋㅋㅋ뭔지 모르겠지만 너무 좋지만 무섭고 쫄리고 영화같은 꿈이다.,

익인2
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 영화 한 편 찍었네
28일 전
ㅋㅋㅋㅋ진짜,,ㅋㄱㅋㅋㅋㅋ입덕한 것 같아,,,후유증 미쳤네..
27일 전
익인2
근데 명명이가 꿈영업 좀 잘하긴 해 꿈영업 얘기 꽤 자주 들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ입주하자🤗🩵
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 명재현 보면 막 심장뛰어ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅜ
27일 전
익인3
뭐야 더 줘요!!
28일 전
근디 사실 본진 따로있는데 꿈에서깨니까 성한빈은 되게 아련해서 마음 쓰이고 명재현 생각하면 설레고...입덕한 것 같아🥲
28일 전
익인4
갑분 ㅈㄷㅇ님 등장! ㅋㅋ 아주 버라이어티한 꿈이네
27일 전
익인5
광복절 특집 영화네
27일 전
익인6
와 드라마한편본기분 ㅋㅋㅋ
27일 전
익인7
아 배경부터 재밌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍캣 대친소 생각나네 ㅋㅋㅋ입덕가자
27일 전
ㅋㅋㅋ어떡하지...명재현만보면 눈물남🥲
27일 전
익인8
와 이건 드라마각인데?ㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
잼있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인10
아니 전개가 진짜 꿈 그자체닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인11
서사(Dream) 미쳤네 이제 오프가서 아련하게 쳐다보면 될듯,,,
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523670 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴133 09.10 18:006069
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482140 35
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:013422 30
백현미친 초동 100만장 달성🥳 62 09.10 21:071471 25