공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 탈퇴 반대 운동 중인 방탄팬덤 | 인스티즈

[정보/소식] 슈가 탈퇴 반대 운동 중인 방탄팬덤 | 인스티즈

익인1
ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인2
슈가가 스테이여도 되나
2개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 어이없어서 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤냐곸ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
2개월 전
익인3
하이브 방시혁도 같이 탈퇴했으면
2개월 전
익인4
슈가스테이 뭔 러브모텔 이름 같네
2개월 전
익인5
#Suga Out
2개월 전
익인6
쟤네들 내 굿즈나 사갔으면 ㅋㅋ
2개월 전
익인7
쓰레기같은 아미들
2개월 전
익인9
포카는 안사가면서...
2개월 전
익인10
Stay away나 하시라고 해라
에휴

2개월 전
익인11
진짜 해외팬들 아...
2개월 전
익인13
걔들은 해외 연예인 온갖 병크 다 받아주지 않나?
기준이 다른거지 뭐

2개월 전
익인14
스테이 입장도 들어보셔야죠
2개월 전
익인21
22… 스테이 어리둥절
2개월 전
익인15
팬이면 끝까지 믿어줄수도 있는거지 덕질 사이트에서 팬심 조롱하는건 뭐야
2개월 전
익인16
뭘 믿어? 누가 슈가 입벌리고 술 넣어줌?
2개월 전
익인17
범죄 저질렀는데 쉴드치면 당연하지ㅋㅋ
2개월 전
익인15
글쎄 뭐가 됐든 남 욕하는거보단 나아보이는데
2개월 전
익인17
전혀요ㅋㅋ
2개월 전
익인18
인도가 슈가 집이라는걸 믿어주는거야?
2개월 전
익인20
범죄자 옹호하는데 팬심이 어딨냐
2개월 전
익인22
이러면 승리 용준형 팬들은 왜 욕먹냐ㅋㅋㅋㅋ 끝까지 믿고 응원하는건데
2개월 전

익인19
슈가나 빅히트가 처음 축소시켜 사과문 내 이유가 있어 해외팬들이나 일부국내팬들은 슈가말만 믿겠데 두번째 사과문은 팬계정으로 올라오지도 않았어
대형계들은 눈치보느라 다들 침묵하는중

2개월 전
익인23
슈가 응원하는 팬들은 자기 가족이나 친구가 살인미수여도 죽은 사람없으니까 잘못없고 그래도 소중하고 사랑해 그런 마인드인 건가 가수나 팬이나 제정신이 아닌거 같다...
2개월 전
익인24
마음대로 안되니까 악에 바치나 보내ㅎㅎㅎ 이러니 커뮤 좀 끊고 세상을 봐
2개월 전
익인25
슈가야 빨리 나가 너 반겨줄 팬들 슈개말고는 없어 suga out
17일 전