공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 피프티 피프티, 새 멤버 하나 개인 트레일러 공개..육각형 올라운더 | 인스티즈

https://naver.me/FCAX70IU

[헤럴드POP=강가희기자]피프티 피프티 새 멤버 하나의 개인 트레일러가 공개됐다.

14일 0시 피프티 피프티(FIFTY FIFTY)가 공식 SNS를 통해 세 번째 개인 트레일러를 공개했다. 세 번째 공개 멤버 하나의 달콤한 허니보이스에서부터 취미인 롱보드까지 다재다능한 매력을 샌드위치 레시피에 빗댄 ‘하나웨이’ 영상이다.

하나웨이에 방문한 하나는 시그니처 메뉴인 ‘하나 샌드위치’를 주문한다. 하나의 주문에 하나가 “굿 초이스”라며 아낌없이 칭찬을 날린다. 기분 좋게 활짝 웃는 손님 하나와 무표정한 직원 하나의 모습이 대조되어 보는 이들에게 절로 웃음을 자아낸다.

하나 샌드위치의 재료 중 하나가 가장 먼저 고른 것은 롱 보드 브레드다. 의외의 취미가 인상적인 가운데 속 재료로는 자신감자 가득, 희망 피망, 양보 양파, 데리야끼 러블리 치킨을 차례로 선택한다. 하나의 긍정적이고 사랑스러운 성격이 엿보인다.

이어 하나는 “제가 통기타에 일가견이 있다”며 어쿠스틱 통치즈 토핑을 더한다. 그리고 강아지상인 자신을 닮은 마카다미아 강아지 쿠키와 롤 모델 아리아나 그란데 사이즈의 음료까지 추가하며 취향을 100% 반영한 주문을 완성한다.

다방면의 매력을 보여줄 육각형 올라운더 하나가 피프티 피프티로 함께할 모습이 더욱 기대가 되며 각 멤버의 특징이 담겨 더욱 인상적인 피프티 피프티의 개인 트레일러는 남은 멤버들의 영상도 순차적으로 공개될 예정이다.

익인1
노래하는 하람 화이팅!!
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27