공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

논란 안고가는줄 알았는데

진즉에 탈퇴했었네

추천  1

익인1
탈퇴함??
2개월 전
익인1
안했는뎅??
2개월 전
익인2
안했던데
2개월 전
익인2
여전히 엑소 계정으로 인스타 올라오던데 뭐하셈
2개월 전
익인4
모르는게 당연함 탈퇴를 안함
2개월 전
익인3
뭐야
2개월 전
익인4
걍 팬들이 걔 없는 취급하는거 잘못 본거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인5
탈퇴 안 했지 않아?
2개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인7
탈퇴안했는데 좀 데려가라
2개월 전
익인8
바라는 걸 적어놓은 것 같은디
2개월 전
익인9
탈퇴했어?
2개월 전
익인9
아 안했구닌
2개월 전
익인10
이거 뭐 고도의 염불작전인가
2개월 전
익인11
언제?
2개월 전
익인12
서동요 기법인것임
2개월 전
익인13
zzzzzzzzzzzzz아 개웃기네 댓글들
2개월 전
익인14
혼자 다른세상에 살고있나
2개월 전
익인15
제발 해라
2개월 전
익인16
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
뭐야 무슨 서동요기법인거임?
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인29
ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인18
아난ㅋㅋㅋㅋㅋ 글보고 나도 몰랐네 했더니 아니였구낰ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
머지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈꿨어?
2개월 전
익인20
네??
2개월 전
익인21
이참에 니가 시켜주는 것도 ㄱㅊ음
2개월 전
익인22
희망메모적지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인24
엥 탈퇴했어? 그럼 엑소 3명 남은 거임?
2개월 전
익인26
헝거게임임?
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인49
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인27
이건 또 자다깼나
2개월 전
익인31
제발 3명이서 하자
2개월 전
익인51
누구남았어?
2개월 전
익인78
디오 세훈 수호…? 맞나
2개월 전
익인80
카이는..
2개월 전
익인78
미안해.. 그냥 빨리 생각난 셋이 저 셋이였어 잘 몰라서 실수함 ㅠ
2개월 전
익인51
카이 나갔어?!????
2개월 전
익인85
안나갔고 군복무 중ㅋㅋ
2개월 전
익인51
85에게
깜짝리양

2개월 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전

익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게뭐야
2개월 전
익인28
꿈 꿨나?
2개월 전
익인28
일어나자마자 바로 쓴 글 같은데
2개월 전
익인30
아니 냅다 탈퇴했다는거 왤케웃기냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인32
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인33
진짜 배틀로얄이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인34
안햇으니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인35
미래에서 온 거임
2개월 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 했으니까 몰랐지래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
아침부터 개웃기네 글이
2개월 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인40
아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
엥 언제 탈퇴했나 했잖아
2개월 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2개월 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㄲㅋㅋ
2개월 전
익인43

2개월 전
익인44
찬열 솔로 나온다는 거 보고 탈퇴로 착각한건가?
2개월 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인46
모 ㅣ친 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ냅다 탈퇴시키깈ㅋㄴㄴ
2개월 전
익인47
한때 유행하던 R=VD 임?
2개월 전
익인49
이거 애들 카톡 상메에서 많이 봤는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
미래에서 오셨나요 거긴 몇년도죠
2개월 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2개월 전
익인53
댓글 미챴낰ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인54
어디 평행세계에서 온거야?
2개월 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 댓글들 짱웃겨
2개월 전
익인56
어디서 뭘 본거야? 꿈꿨어? 뇌피셜?
2개월 전
익인57
이게 뭔 글이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인58
당연함 탈퇴를 안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인59
하 서동요기법 ㅠㅋㅋㅋㅋ개웃기다
2개월 전
익인60
아 어제 무슨 찬열 게시글에 엑소란 말 빼라고 이제 엑소 아니라고 하길래 나도 모르게 탈퇴한줄 알았는데 염불이었구나
2개월 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 ㅁ ㅓㄹ보고
2개월 전
익인63
아 좀 웃긴게 매번 플이 슈가 탈퇴 어쩌고 얘기하다가 ㅌ찬열 얘기하더라 속보임 ㅋㅋ
2개월 전
익인65
아 진짜? ㅋㅋ어짜피 하나도 안긁히는데 .. 왜하는거지 진심 ㄹㅈㄷ관심이 없는데 ..
2개월 전
익인63
그니까 ㅋㅋ 플이 매번 황당해서 댓단거임ㅋㅋㅋㅋ 너무 뜬금없어서 아 물론 쟤 팬 아닙니다~~
2개월 전
익인65
ㄴㄷㄴㄷ 진짜 백날천날 말해봤자 .. 난 걔가 뭐하는지 몰라서 이렇게 언급된는지도 몰랐음ㅋㅋ탈퇴는 우리도 바라는거에요 제발
2개월 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러게...어제도 그랬엌ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
폰탈퇴
2개월 전
익인65
제발 ㄹㅇㅋㅋ
2개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋ 아 제목 보고 탈퇴한 줄 알앗네
2개월 전
익인67
아 미리 성지순례 만드는겨?
2개월 전
익인69
탈퇴했다는 줄 알고 헐레벌떡 들어왔네...
2개월 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인71
어그로 머여
2개월 전
익인72
서동요기법임?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
뭐때문에 세명만 남자는거임…..? 1도모름,,
2개월 전
익인73
뭐때문에 세명만 남자는거임…..? 1도모름,,엑소 9명아니엿냐고..?
2개월 전
익인74
첸백시도 탈퇴함?
2개월 전
익인75
아니 했든 안했든 우리쪽 일은 우리가 알아서 할텐데 왜 끌려나오지 ㅋㅋ 적당히하세요~
2개월 전
익인76
잠깐 좋다 말았넽ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인77
진심 다들 어리둥절한 거 개웃기다
2개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인81
ㅇㄴ 진짜나만모른줄
2개월 전
익인82
어제부터 누가 똑같은 글 올리는 거임? 플 돌리려고 일부러 이러나
2개월 전
익인83
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ서동요기법 개웃기네
2개월 전
익인84
솔직히 말해
탈북했지

2개월 전
익인86
아니 나도 탈퇴한줄ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87