공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

성격좋아보인다 재밌다하는데 내가 정말 선비인진 몰라도 그냥 너무 불안불안하고 불편함

일단 처음에 신동엽이 비비의 첫 키스신 상대가 지창욱이라고 말 꺼냈더니 (내 기억에 키스신이 힘들어서 몸살걸릴뻔했다고 비비가 짠한형에서 말한 적 있어서 이 얘긴 꺼낼 수 있다고 봄)

임지연이 지창욱한테 '좋았대?'하고 물어보고 계속 몰아가는데 내 눈엔 너무 무례해보인...

나중에 연기적으로 좋았냐 물어본거라고 주변에서 거들면서 수습하긴 하는데 누가 그렇게 받아들이겠음

배우가 키스신 좋으려고 찍는거냐.. 지창욱이 잘 피해가면서 얘기하고 임지연한테 역정내면서 웃기게 마무리해서 망정이지

처음엔 지창욱도 엄청 당황함

그리고 전반적으로 불필요한 스킨십 너무 많음ㅋㅋ 빠들이 괜찮은지 아닌지와는 별개로

적어도 나는 그게 좋아보이진 않더라 누구든지.

+) 이영지 술방 같이 그냥 텐션만 높고 웃긴 유튜브 고나리질할 시간에 이런 아저씨들 야한 농담 은근히 던지면서 혀 꼬일정도로 술 마시는 방송이나 고나리질하는게 생산적일듯

빠는 배우 홍보 돌 때 라인업에 짠한 형은 없었음 좋겠다

익인1
상대적으로 지창욱이 사람이 괜찮아보이더라
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인4
뭔 술자리 스킨십 싫다고 아들맘 감성이래 걍 네가 오픈 마인드라고 해 차라리
27일 전
익인3
나도 ㅂㅂ키스신 얘기할 때는 불편했음 지창욱이 잘 피해갔어
27일 전
익인5
질문한것 자체가 불편하다 느낀건 이해가는데 딱히 몰아가는건 모르겠는데..? 진짜 순수하게 상대배우가 연기적으로도 장면적으로도 만족했냐고 물어보는 느낌이었음 엠씨가 저급한 드립치면서 그쪽으로 몰고간거고
27일 전
익인6
그렇다고 하기엔 지창욱이 끝까지 당황해하던데
27일 전
익인5
아니 처음에 설명하다 당황한건 중간중간 엠씨가 드립 치면서 계속 몰고가니까 그런거잖아.. 지창욱이 질문 돌려서 임지연이 설명 덧붙이고 주위에서도 수습한거구 나도 지창욱이 예능으로 잘 넘겼다고 생각함
27일 전
익인7
키스씬 얘기 ㅋㅋ 궁금했나봐 ㅋ 터치도 자주해
임지연도 술 많이 들어가면 실수 할거 같더라 ㅋ

27일 전
익인8
스킨십 ㅇㅈ
27일 전
익인8
불필요한 터치가 너무 많...내가 보수적인거일수도..ㅜㅜ
27일 전
저 쪽 업계에선 별거 아닐 거란 생각도 들긴해..ㅜㅜ
27일 전
익인9
ㄴㄷ 그래 임지연이 한 말 남배가 했음 백퍼 성희롱 어쩌구 함서 까였을 듯 지창욱한테도 쟤 남친한테도 무례한 느낌이라 불편하더라 성격 좋은게 아니라 생각없어 보였음
27일 전
성희롱인지는 내가 판단 기준을 잘 몰라서 모르겠지만 진짜 남배였으면 미친듯이 까이긴 했을듯
그리고 키스 발언은 남친보단 비비한테 무례한 느낌..
비비가 야한 얘기 많이 하는 스타일이라지만 그래도 본인을 불태우지 타연예인한테 무례할만한 언급은 잘 안하는데..

27일 전
익인10
약간 이해됨 아슬아슬할때 좀 있어
27일 전
익인11
키스신 이야기 별로라는 댓글 꽤 있더라
27일 전
익인12
키스신 얘기는 좀 그렇긴했어 분위기를 웃기게 잘 넘겨서 그렇지
ㅂㅂ가 거기있던것도 아니고 없는데 굳이...

27일 전
익인13
비비팬인데 엥? 했음 그때 ㄹㅇ
27일 전
익인13
자리에 없는 사람 얘기 그런 식으로 하는 거 보고 뭐지?? 내가 예민한가 했는데
27일 전
익인14
키스신얘기랑 스킨쉽 인정..
27일 전
익인15
지창욱이 진짜 여지없이 답변 대처 잘했어서 그렇지 그렇게 계속 질문치는데 삐끗했으면 진짜 난리났을듯
27일 전
익인9
난 보는데 사고날까봐 불안해서 재미도 못 느낌 지창욱 얼굴만 봤다
27일 전