공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] BTS 해외팬들이 현재 알티 태우고 있는 내용 [음해세력] | 인스티즈

[정보/소식] BTS 해외팬들이 현재 알티 태우고 있는 내용 [음해세력] | 인스티즈

저 그룹 팬들이 BTS 음해하고 다닌다고

알티 태우는중

익인1
그냥 본인들이 싫어하는 가수 아니고?
28일 전
익인2
아 진짜 쟤네 왜저래 하는짓은 너네가 안티라고ㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인4
반대로 지금 아미들이 내본 성적인 루머 만들어서 유포하고 패고 다니던데
28일 전
익인5
우와 쟤네들이 슈가한테 술먹였구나~~
28일 전
익인6
저집단들 진짜 웃기넼ㅋㅋ
28일 전
익인7
집단적 망상장애
28일 전
익인34
28일 전
익인8
본인들이 패고다닌 돌 아님?
28일 전
익인9
진짜 진지하게 병원가야한다고 생각함
28일 전
익인10
쟤네 슈가 챌린지 지네들이 한거 아니라며 덮어씌우는거임ㅋㅋㅋ 타돌 누명 씌우기밖에 못하는 애들
28일 전
익인10
그리고 누구 맘대로 일곱 멤버야
28일 전
익인11
그동안 본인들이 패고 다녔던 목록
28일 전
익인12
망상이 심하네
28일 전
익인13
망상
28일 전
익인14
근데 설사 '음해세력'이라고 해도.. 쟤네가 슈가한테 술 0.227 마시고 스쿠터 차도에서도 몰고 인도에서도 몰다가 경계석 걸려서 자빠져서 경찰한테 음주검사받아놓고 입장문 사과문 맞는말 1도 없게 써서 내라고 시켰어 뭘했어
28일 전
익인14
슈가가 안 저랬으면 '음해'당할 일도 없었을텐데ㅜㅜ......
28일 전
익인15
뭔소리여 컴백에 오프에 바빠죽겠구만
28일 전
익인16
원래도 늘 저러긴 했는데 사안이 급하긴 급한가 보다 그냥 대놓고 지르네?
28일 전
익인17
하는 짓이 나치 추종자 광신도 집단 같네
28일 전
익인18
아미를 때려치든가 해야지 저런애들이랑 같이 엮이는게 짜증나네.. 정신차려 이것들아
28일 전
익인19
깡패같음
28일 전
익인20
자기들이 견제하는 리스트겠지
28일 전
익인21
인기가 많아서 그런가ㅋㅋㅋㅋ 진짜 깡패같네
28일 전
익인22
내부병크 터졌는서 타돌들 머리채 잡는 팬덤은 처음 봄 그 전에도 뒤집어씌우고 피코질 날조 주작이 일상인 분들인데 이런 상황에서도 남들 패고 다닐 줄은 몰랐네 상상 이상이다
28일 전
익인23
성적으로 한번씩 긁혔던 돌들 그냥 다 써놓은거 같은데ㅋㅋ
28일 전
익인24
저 라인업에 없는 돌들 분발하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인25
ㅋ..
28일 전
익인26
아쿠 무서워라 호달달
28일 전
익인30
와 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인33
어뜨카냐 진짜
28일 전
익인27
뭐래 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인27
지네가 맨날 까는 가수잖아
28일 전
익인28
라인업쩐다
28일 전
익인29
음해는 무슨 지들이 지금 루머퍼트리고 공격하고 있는 돌들 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인31
관심 없고요...제발 너네나 우리한테 관심 꺼줬으면 함 머리채 좀 그만 잡아...
28일 전
익인32
그만 머리채좀 잡아 제발
28일 전
익인35
하 와중에 많기도 하다
28일 전
익인36
왜저래
15일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X241 9:3721195 0
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..215 14:1224469 0
플레이브혹시 다들 어디 상영관 잡았남? 87 16:471201 0
세븐틴티켓팅 성공할 봉 모여라🩷🩵 40 16:37416 0
스키즈갔던 콘서트/팬미중에 제~일 좋았던 공연 딱!!! 하나만 뽑는다면?? 51 11:471040 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....