공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

마마무 문별이 다양한 직업군을 완벽 소화하며 컴백 기대감을 높였다.

[정보/소식] 마마무 문별, 모델→배우 변신...'Starlit of Twinkle' | 인스티즈

문별은 14일 정규 1집 리패키지 앨범 'Starlit of Twinkle'의 세 번째 콘셉트 포토를 오픈했다.

공개된 사진 속 문별은 스킨케어 브랜드의 광고 모델로서 맑고 투명한 매력을 자랑한다. 반면, 또 다른 사진에는 교복을 입은 문별의 모습이 등장, 마치 청춘 로맨스 드라마에서 막 튀어나온 듯하다. 이는 tvN '선재 업고 튀어' 속 명장면을 패러디한 것으로, 문별만의 긍정 에너지가 돋보인다.

[정보/소식] 마마무 문별, 모델→배우 변신...'Starlit of Twinkle' | 인스티즈

이렇듯 문별은 컴백 전 아이돌과 예능인, 쇼호스트와 앵커에 이어 광고 모델과 배우까지 방송국 내 다양한 직업군의 모습을 완벽 소화해 눈길을 끈다. 어느덧 마지막 콘셉트 포토 공개만을 앞둔 가운데 과연 어떤 직업이 등장할지 궁금증이 고조된다.

'Starlit of Twinkle'은 문별이 지난 2월 발매한 정규 1집 'Starlit of Muse'의 리패키지 앨범이다. 기존 정규 1집 수록곡에 더해 타이틀곡 '내 친구의 친구 얘기인데 (Is This Love?)'를 포함 신곡 4곡이 수록됐다. 앞서 문별은 'Starlit of Muse'로 랩, 보컬, 퍼포먼스를 아우르며 올라운더 아티스트로서의 존재감을 발휘했던 바, 'Starlit of Twinkle'로 선보일 문별표 반짝이는 음악과 퍼포먼스에도 이목이 쏠린다.

문별의 정규 1집 리패키지 앨범 'Starlit of Twinkle'은 오는 21일 오후 6시 각종 음원 사이트를 통해 발매된다.

사진=RBW

https://www.slist.kr/news/articleView.html?idxno=571761#_PA

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3022483
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...134 09.11 20:0231673 1
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541073 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 89 09.11 23:281801 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 69 8:191247 32

급상승 게시판 🔥