공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

계속 [단독] 이라면서 서로 폭로하는 기사들 뜨는데 

애초에 하이브도 내부에서 해결할 성희롱 사건을 왜 기사로 풀었는지~~

하이브도 재조사 한다하고 피해자도 법적으로 다룬다하니

결과만 기사로 알려줬으면 좋겠음ㅋㅋ 

대중상대로 중간과정 전시 안했으면. 

익인1
걍 피해자분은 말그대로 처음에 ㅁㅎㅈ한테 가해당하고 퇴사하고 잊고사시려는데 또 ㅎㅇㅂ가 싸울 때 공격카드처럼; 꺼내써서 괜히 또 피해사실 대중들한테 까발려지고 거기다 2차 가해 당하고.... 뭐하묘 싶음 둘이 손잡고 피해자한테 사과하고 알아서 하길
2개월 전
맞아. 하이브가 본인들로는 안될거같으니 예민할 성희롱 관련 문제 꺼내서 디스패치한테 뿌린게ㅋㅋㅋ 1차 시작이긴 했지
본인들이 민희진 공격카드로 써놓고 지금와서 피해자한테 미안하다 재조사하겠다 한것도 웃기고ㅋㅋㅋ
2차대응한 민희진도 어리석다 싶음.
진심으로 사과하고 보상하고 끝내길

2개월 전
익인2
그냥 사내괴롭힘 뭐시기 그거인데 연예기업이라고 이슈화 되는 거 보면 피해자만 불쌍한 거지 피해자 방패막이로 쓰려고
2개월 전
익인2
기자회견 공식석상에서 욕 박을 때부터 알만했는데 뒤에서는 더 저러고 다녔네 ㅋㅋ... 욕 입에 함부로 담고 다니는 사람 진짜 없어보이는데 딱 그 꼴
2개월 전
맞아~ 사내괴롭힘, 성희롱문제 발생해선 안되지만 작은 중소기업에서도 꽤 잦은 일이지. 노동청 통해서 각자 소명도 해야하고..
진짜 둘 싸움에 놀아나는건데 너무 안타까워 피해자분.. 잘 보상받으시길

2개월 전
익인3
근데 회사내부일을 왜 저렇게까지 알리는거임?
그냥 알아서 뒤에서 해결했음좋겠어..

2개월 전
내말이........그냥 서로 이미지 깎고, 편 만들고
대중들 대상으로 기싸움 하는거지 뭐.......

2개월 전
익인4
5월에 ㅇㅈㅎ 통해 깠던거 재탕인데 이게 마지막 공격 아닐지 .. ㅋㅋ
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글516 10.26 23:2129612 5
플레이브 너네 제복 무슨파야 118 10.26 23:245284 3
드영배 강나언 옷 핏 ㄹㅇ 추구미임111 10.26 20:5333879 4
데이식스 아 ㅅ 눈물나 다같이 도운이 안아 다 드루와 99 10.26 23:0211580 20
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 45 10.26 23:372164 1

중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
4500원
FRJ 진스 반바지
몇 번 안 입어서 깨끗해요 혹시 사이즈 궁금하실까봐 저는 162에 51인데 잘 맞았아요 평소 M~L 사이즈 입으시면 잘 맞으..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
170000원
새상품) 동결건조노니 과립 스틱형
베트남에서 샀지만 사진만찍은 새상품입니다!!동일세트 현재 네이버에서 26.9에 판매중입니다~~무료배송해드..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~