공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

지 최애한테 대입하면 씹스러울 짓은 안하면 되는건데 굳이 사람을 긁어대 저런 애들은 뭐가 문제야 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 들어가고 싶게 만들어 독방을

익인1
우리 독방인가 ㅋㅋㅋ 그냥 노는거라는데 기싸움 지림
29일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같독방인진 모르겠는데 어제부터 난 거슬렸거든 지 최애면 안할 짓을 독방에 머릿수 없으니까 아무렇지도 않게 배척ㅋㅋ 열받아서 걍 나와버려 맨날
28일 전
익인2
떡밥 뜨면 마플꺼리부터 찾아서 달리는거 너무 싫음 지 최애한텐 안그럴꺼면서
28일 전
그니까 지 최애한테 그러면 개거품 물고 달려들걸? 역지사지 좀 했으면 좋겠어ㅠ
28일 전
익인3
그것도 다 한때야 우리는 독방을 넘어서 큰방까지 진출하고 개심했는데 요즘 기많이 죽음ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 많이 빠져서 그런가
28일 전
연차 좀 차면 아무래도 그럴 것 같긴 하다 ㅠㅠ 근데 난 걍 좀 설치지 좀 말았으면 좋겠어 다른 멤팬도 있는데 기분나쁘게 구는 거 언제쯤 고칠련지 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인3
근데 또 다른 문제가 있긴해 예전에는 마플 몇페이지 막 달리고 그래서 사소한건 신경 안썼었는데 요즘은 마플이 거의 없다보니까 한두개만 있어도 못견뎌하고 호통치는 파생글이 더 많아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)289 09.11 19:3021381
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...122 09.11 20:0229319 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541008 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 88 09.11 23:281469 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 65 8:191055 32