공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 새 cctv 움짤봐 | 인스티즈

왜 웃기지ㅋㅋㄱㅋ

추천  6

익인1
아놔 수치스러워..
28일 전
익인1
영상으로도 개취한게 느껴지냨ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인120
첫댓 좀 빌릴게..
혈중알콜농도 0.15%이상이면 맨정신보다 사고확률 25배임
근데 저 사람은 0.227%로 발견된거면 말 다했지 ...

27일 전
익인2
아니 넘어지는 거 움짤이 점점 가까워져 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
진짜 개짜친다 윤기야
28일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
27일 전
익인3
엥 또뜸? 진짜 뜰영상도많네ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
야 이게...영상이 뜸????
28일 전
익인5
흰옷이 슈가야?
28일 전
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
뭔가... 공수치...가...
28일 전
익인7
이러다 뭐 4k직캠도 나오것다
28일 전
익인3
진짜ㅋㅋㅋㅋ점점 선명해지는데
28일 전
익인8
아 십
28일 전
익인8
아 진짜 수치스럽다 갓 성인된 20살도 아니고 저게 뭔
28일 전
익인9
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인9
왜 점점 선명해지는거야 뜨는 영상마다
28일 전
익인11
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
28일 전
익인12
와 무ㅜ임
28일 전
익인12
근데 일어나지도 못할줄 알았는데 잘일어나서 스쿠터도 세우네
28일 전
익인13
옆에 차 달리는거봐 진심 아오
28일 전
익인14
무릎 움켜쥐는거 보니까 맞네
28일 전
익인16
아ㅠㅠ진짜 끝도없이 파묘되네ㅠㅠ내가 다 수치스러움
28일 전
익인17
박아서 넘어진 와중에 다시 꾸역꾸역 스쿠터에 앉는거보소 미쳤나 진짜
28일 전
익인18
및 아니 심지어 또 타고 가려고 한거임?
28일 전
익인21
ㄷㄷ..
28일 전
익인3
아 ㄹㅇ이네 왜 또 앉아?
28일 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜또앉녴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인77
ㄹㅇ
28일 전
익인105
ㄱㄴㄲ 소름
27일 전
익인19
와..
28일 전
익인20
어제 인도랑 다른 영상 맞음?
28일 전
익인20
같은 날이야? 왤케 달라 보이냐 각도 때문인가
28일 전
익인22
진짜...짜친다......
28일 전
익인23
아 수치ㅋㅋㅋㅋ이번cctv가 그동안 떴던 cctv들의 맞물림톱니같넼ㅋㅋㅋㅋ 경찰3분 등장
28일 전
익인24
아니 왜 다시 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고 갈라고??
28일 전
익인25
안볼래....안볼란다.....
28일 전
익인26
내가 왜 다 쪽팔리냐
28일 전
익인27
경찰 안 지니갔으면 영영 몰랐을 일이란게 소름 돋네 어떻게든 밝혀지긴 했겠지만
28일 전
익인28
와 술을 얼마나 먹으면 사람이 저렇게 됨
28일 전
익인28
너뉘기야.. 나가세요 제발
28일 전
익인29
움잘이 안 웆직여…
28일 전
익인30
제정신 아니었네 ㅋㅋㅋㅋ다시 왜 탐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인23
스쿠터에 다시 앉는게 레전드 길티다 빼도박도 못하네
28일 전
익인31
경찰인거 알았으면 무서워서라도 얌전히 옆에 주차하고 걸어가겠다... 그냥 아무정신이 없었구나ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인32
여긴 한남나인원 맞네
28일 전
익인33
아...진짜....
28일 전
익인34
아ㅡ진심 너무 추하다…
28일 전
익인35
그만 추한짓 하고 나가라고 민윤기
28일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ....
28일 전
익인37
이거 슈가 맞다 딱 몸이 슈가야
28일 전
익인38
저때쯤이면 정신차리고 그만탈만도 한데
28일 전
익인39
하 어디까지 추락하려고 그러니? 진심 공수치다
28일 전
익인41
아 진짜 짜친다 ㅠㅋ
28일 전
익인42
이거 언제뜬거야?? 방금?? 첨보는거라서
28일 전
익인44
이제 뜬듯
28일 전
익인43
어휴 인도로 운전하는 와중에 지는 살겠다고 헬맷쓴거 빡친다
28일 전
익인45
아..
28일 전
익인46
그니까 저 사람들 아무도 슈가인지 몰랐던 거임? 근데 다시 앉는 거 뭐냐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
아 짜증나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인48
아 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인49
아니 저렇게 사람많은 인도에서... 이미 취해서 박아서 넘어지기까지 했으면서 다시 탈려고한다고?....
28일 전
익인50
와 초라하고 등신같다
28일 전
익인51
파파괴...
28일 전
익인52
지나가는사람들 엄청 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인53
추태 진짜...왜 또 타냐 자빠져놓고..
28일 전
익인54
아니 사람이 꽤 많잖아?? 웅성웅성이 느껴져
28일 전
익인56
202단 우르르 오네
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인57
오잉 내가 잘못봣나보다 미안!
28일 전
삭제한 댓글
28일 전
익인57
그래? 그럼 삭제 해야지 미안!
28일 전
익인58
진짜 많이 취했나보다
28일 전
익인60
하 진짜 윤기야
28일 전
익인61
넘어졌다가 일어나는 상황인거지?? 주변이 까만옷 입으신 분들은 누구지??
28일 전
익인48
경찰
28일 전
익인67
순찰중이던 윤석열 경비단
28일 전
익인48
GIF
걍 고꾸라지네

28일 전
익인78
머리 박으면서 넘어지네
28일 전
익인81
헬멧 써서 다행이지 머리 다칠 뻔 했네 본인을 위해서도 술 안 마셔야할 듯
28일 전
익인91
ㅋㅋㅋ근데 또 헬멧은 썻네..
28일 전
익인95
오 마이...
28일 전
익인62
팬도 아닌데 휘청거리면서 다시 타는 거 내가 다 수치스럽다
28일 전
익인63
대체 저각도의 cctv는 예술 수준 아니냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인65
저 까만옷? 이 경찰인거??
28일 전
익인66
사람이랑 차 개많네 진짜 아무도 안다친게 다행이다
28일 전
익인59
그럼 넘어져서 쓰러진? 채로 발견된 건 아닌건가
28일 전
익인59
아니 어케 저렇게 자빠졌나 어이구
28일 전
익인98
걸어오면서 넘어진거 발견하고 다가오는 사이에 일어난게 아닐까?
28일 전
익인59
그러게 cctv상으로는 그런 거 같긴하네.. 아니 어디서 누가 취해서 엎어져있다가 발견된 거 아니냐해서 식겁했던 기억이 있어가지구
28일 전
익인98
나도 그렇게 알고 있다가 이 글로 엎어진채로 발견되어서 일으켜 세워진게 아니라는걸 앎…약간 경찰들이 저 멀리서 뭐지? 저사람 뭐고? 이러며 다가오는 사이에 어그적 일어난 느낌
28일 전
익인68
다가와서 서는 사람들은 누구임?? 경찰???
28일 전
익인67
다시 타서 앉는거 진짜 어이가 없네
28일 전
익인69
하 왤케 웃기지.. 추하다 ㄹㅇ
28일 전
익인70
아으 진짜…
28일 전
익인71
이걸 보고도 빤다고?
28일 전
익인72
아 왜그랬냐ㅜ 제발 나가
28일 전
익인73
수치...아니 왜 다시 앉는데
28일 전
익인74
저 무리가 경찰이여?
28일 전
익인79
ㅇㅇ 순찰 돌던 경찰들
28일 전
익인75
탈퇴해
28일 전
익인76
보통 이 정도까지 공개 안하는데 너무 탑스타라 그런가 신기하긴하다
28일 전
익인78
진짜 망신스럽다 수치스러워 아주
28일 전
익인80
저 사람들은 근처에서 대통령실 외곽 경호 업무를 수행하던 기동대 소속 경찰임‼️
28일 전
익인82
당당하게 또 타고 가려고한 걸 보니
진짜 모르긴 했나보네 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인83
시봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구냥개쳐웃김ㅜㅠㅠㅠㅠ
28일 전
익인84
………아이고야………
28일 전
익인85
아니 근데 경찰 앞인데 또 타려고 한거보면 ㄹㅇ 몰랐나봄 .. 에휴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜그랬을까 참
28일 전
익인86
아니 사람들이 저렇게 많은데 음주운전하다니 신기하다
28일 전
익인87
슈하다 추가야
28일 전
익인88
와 경찰마주친순간 망했다 하고 깼어야하는거 아니냐 얼마나마셨길래
28일 전
익인89
와 너무짜친다
28일 전
익인90
너무.....찌질해보임
28일 전
익인92
아 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ망신살도 이런 망신살이 없음
28일 전
익인93
아무리봐도 킥보드도 아니고 집앞도 아닌데ㅋㅋㅋㅋ지금까지 아무렇지 않게 얼마나 많은 구라를 쳐온걸까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
28일 전
익인94
다시 타는 거 뭐임
28일 전
익인96
저 순간에 경찰 나타난거 대박이다
28일 전
익인97
기동대 2번 놀랐겠네
갑자기 순찰도는데 자빠지기 목격+뉴스보니 bts 슈가라 함ㅋㅋㅋ

28일 전
익인137
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네
BTS음주운전 검거 기동대 특휴는 안주나 ? ㅋㅋ

27일 전
익인99
저 검은색 사람들이 경호하는 사람들인가!
28일 전
익인100
노농 경찰
27일 전
익인101
대통령 경비단이라 경찰이래ㅋㅋ
27일 전
익인99
맞다맞다 경비단 뭐라고 칭했는데 경호원 밖에 안떠오름ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인102
넘어지고 다가오는 사람들이 경찰관들이야??
27일 전
익인102
아하 맞구만,, 창피max
27일 전
익인104
궁금해서 물어보는 건데 저 바로 앞이 집인 건가..? 대문 같은게 있길래
27일 전
익인106
저기가 아파트단지?앞이긴한데 알려져있는 슈가집은 아님
27일 전
익인104
아 진짜?? 그럼 왜 들어가려고 핸들 꺾은거지...지인 집인감
27일 전
익인106
집을 착각했거나 지인집이거나 이사했거나 셋중하나일듯
27일 전
익인104
아하 계속 궁금했는데 답 고마워
27일 전
익인107
어우 병
27일 전
익인108
제발 나가라 윤기야
27일 전
익인109
야 진짜 너무 짜친다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 다 쪽팔려서 짜증남
27일 전
익인110
쪽팔려서 더이상 어디 숨을곳이 없다 말이 안나오네 진심..
27일 전
익인111
그냥 봐도 취한 게 느껴지는디 다시 앉는게 진짜 엄청 취했구나 싶음
27일 전
익인112
한심...
27일 전
익인113
아 너무 수치스러우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
27일 전
익인114
바로 걸리네 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인115
엥 저번 cctv랑 다르네?
27일 전
익인116
화질 갈수록 좋아지네 이러다 나중에 이목구비도 보이겠다
27일 전
익인117
아니 헬멧 안썼으면 ㄹㅇ 큰일날뻔했네
27일 전
익인118
아 팬들 어떡해..
27일 전
익인119
밈인가
27일 전
익인121
근데 쫌 부끄럽겠다ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
27일 전
익인122
주섬주섬 뭔가 웃김
27일 전
익인123
슈가가 누군지 한참 찾았는데 흰옷일줄이야 저래도 좋아해주는 팬들이 있으니 부럽다
27일 전
익인124
여태 보도된거랑은 좀 다르네?? 이러나 저러나 잘못이긴하지만
27일 전
익인125
가오 다 뒤짐
27일 전
익인126
인도에서 타고있네;
27일 전
익인127
헬멧 안썼으면 본인부터 진심 큰일날뻔했네,,
27일 전
익인128
자빠져서 자고 있는거 경찰이 발견한 거 아니었네 난 지금까지 그렇게 알았는데 근데 헬맷 왤케 웃기냐 ㅋㅋ
27일 전
익인129
운도 좋다야 ㄹㅇ 가볍게 엎어진거라 날아가지도않았네 운 다쓴수준임 그와중에 또 타려고한게 환장한다
27일 전
익인130
아 진짜 ㅋㅋ... 하............
27일 전
익인130
무슨 정신으로 다시 또 쳐앉니 윤기야
27일 전
익인131
역시 부잣집 cctv가 화질도 좋아
27일 전
익인52
사람 많이 다니는데 행인이랑 부딪혔으면 진짜 큰일날뻔했다..
27일 전
익인132
ㅋㅋㅋㅋ그냥 웃기다 이제
27일 전
익인133
근데 다시 앉았네
27일 전
익인134
다른 각도 cctv보니까 저 경찰들 지나쳐서 좌회전하다 넘어지던데 음주운전 제발 저려서 빨리 사라지려다가 넘어진것 같은건 나뿐이냐
27일 전
익인141
ㅇㅇ 망상임
27일 전
익인146
그건 망상 아님?
27일 전
익인135
..아......
27일 전
익인136
진짜 가지가지한다 ㄹㅇ;
27일 전
익인138
ㅎㅋ...난....진짜 이제 모르겠다.......머리아프네...왜그랬니 진짜ㅋㅋㅋㅋ..
27일 전
익인139
저렇게 넘어졌는데도 느릿하게 움직이고 상황파악 안되서 다시 앉는거 보니까 진짜 많이 취하긴한거같음
27일 전
익인140
근데 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ 방탄인데 아무도 못알아보는거 ㅋㅋㅋㅋ 아 .
27일 전
익인142
잘했다 인간아
27일 전
익인143
저 cctv는 머야? 그냥 거리에 있는 cctv야? 어케 공개된건지 궁금!
27일 전
익인144
주섬주섬...
27일 전
익인145
저거 ㄹㅇ이야???
27일 전
익인83
아 웃겨....걍 개쳐웃김...
27일 전
익인147
어떻게 딱 넘어진 시점에 도보로 순찰을 돌던 경찰관 무리를 마주치는거지 걍 모든 상황이 기묘하고 기괴하다
27일 전
익인148
망신살잌ㅋㅋㅋ
27일 전
익인149
ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인150
아이고 부끄러버라
27일 전
익인151
근데 저게 스쿠터임? 왤케 작아? 진짜 킥보드로 착각할만 한듯
27일 전
익인152
킥보드에 안장달린건데 스쿠터로 분류된대
27일 전
익인151
음주는 잘못된거지만 저지른거에 비해 과하게 까이는것도 있네…
27일 전
익인152
그치 술먹고 킥보드 타는것도 당연 잘못이지만 아무래도 스쿠터라고하면 흔히 생각하는 오토바이같은 이미지가 있으니...
27일 전
익인153
뭐가 과하게 까여..전동 킥보드로도 사람이 사망하는데
27일 전
익인151
물론 킥보드 위험하지! 음주한거 빼고 다른건 까일게 없는거같아서 하는소리야 뉴스에선 질주했다고 나왔는데 옆에 걷는 사람이랑 속도 비슷해서 한소리야… 날 혼내지 말아줘ㅜㅜ
27일 전
익인155
151에게
인도주행인데?

27일 전
익인151
155에게
악 미안 인도주행 빼먹있다!! 그것도 잘못함 연예인이면 모범을 보이지 못할망정 법 어기진 말아야지!

27일 전
익인156
151에게
이미 음주에서 아웃...

27일 전
익인158
151에게
아니 음주에 저거 탄게 음주운전인데 뭔 딴건 까일게 없다는게 뭔 소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이미 그 자체가 문제라고ㅋㅋㅋㅋ 자기 몸도 못가누고 운전하다넘어지는데 누구쳐야만 심각성 알겠어..? 술먹은 킥보드든 스쿠터든에 치여봐야 이게 범죄구나 할거야..? 속도가 빠르든 느리든 술먹고 저거 탑승하는거 자체가 문제라고요 ㅋㅋㅋ 그럼 음주했어도 천천히 운전하는 스쿠터는 괜찮아??... 그럼 차는..? 다 안되고 똑같은거야 ...적당히 쉴드릉 쳐야지 ...문제 있는거니까 법이 그런거고... 뭘 천천히 탔다 같은 소릴해 다들 뭣땜에 정신이 나간거야..... 제발 무단횡단쯤 다 하지않나 식의 헐렁한 의식좀 버리고 상식좀챙겨들..

27일 전
익인154
맨 정신에 타는 킥보드로도 사람이 죽었는데 음주 스쿠터면 욕 디지게 들어야 맞는 거 아님?
인도에서 사람이 치였으면 어쩌려고 과하단 멍소리를 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

27일 전
익인154
추하다 진짜.... 그 와중에 다시 타고 가려고 앉은 거 아님?
27일 전
익인154
안 걸렸으면 그대로 쭉 타고 갔겠네
27일 전
익인157
천천히 가네 집앞도 맞고 에구궁 슈가야ㅠ
27일 전