공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] [단독] BTS 슈가 음주운전 동선 확인…술집→작업실→집 이동하다 넘어져 ➡️ 추가 움짤 | 인스티즈

[정보/소식] [단독] BTS 슈가 음주운전 동선 확인…술집→작업실→집 이동하다 넘어져 ➡️ 추가 움짤 | 인스티즈

https://n.news.naver.com/article/020/0003581843?sid=102

익인1

28일 전
익인2
ㅋㅋㅋ
28일 전
익인2
야 모두들 한국에서 절대 범죄 저지르지 마라.. 진짜 대단하다
28일 전
익인3
선명하게 찍혔네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
아니진심 개쪽팔려
28일 전
익인5
저기가 슈가 사는데임?
28일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅜ
28일 전
익인7
와 지나다니는 사람도 많은데 사람 안친거랑 머리 안다친거 천운이다
28일 전
익인8
이번엔 맞네 실루엣만 봐도 알겠다
28일 전
익인8
아프긴 오지게 아팠겠다
28일 전
익인9
와 어떻게 저기서 딱걸리냐 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인10
진짜개웃기다
28일 전
익인11
헬멧은 야무지게썼네
28일 전
익인12
잘못도 잘못이지만 나같으면 수치스러워서 못견딘다 모양이 저게 뭐야
28일 전
익인13
헬멧 튼튼한가보다
28일 전
익인14
헬멧 안썼으면 큰일날뻔
28일 전
익인15
아씨 웰케 짜치냐ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
ㄹㅇ 다 찍혔네
28일 전
익인17
아 나 전동자전거 타다가 넘어진거 생각나서 좀 부끄럽네..
28일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.....
28일 전
익인20
와 진짜 아팠겠다
28일 전
익인21
와씨 진짜 개아파서 정신 번쩍 들었겠다
28일 전
익인22
와 하필 경찰이 지나가고있냐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
28일 전
익인23
ㄹㅇ 일반인옆에 지나가는거보니 일반인이 발견했으면 ㄱㅊ하세요?하고 끝났을듯 경찰이 발견해서 다시 못타게 제지당했지
28일 전
익인25
하필이 아니라 다행이지 저 상태로 타고 가다 누구 치거나 본인이 더 큰 사고 당했으면
28일 전
익인24
마침 딱 경찰이 지나가는 것도 운명인갑다
28일 전
익인26
아이고
28일 전
익인27
어휴
28일 전
익인28
그럼 이미 술먹고 작업실까진 또 저렇게 운전해서 갔었다는 거임??
28일 전
익인29
아 쪽팔렼ㅋㅋ
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X206 9:3712019 0
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 74 09.10 23:351479 0
백현미친 초동 100만장 달성🥳 74 09.10 21:072752 29
드영배노윤서 금수저 맞네 74 09.10 20:3724447 1
제로베이스원(8)/정보/소식 🎉 ZBTVing 오픈 🎉 62 09.10 21:014475 31