공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

그렇다고 혈중 알코올농도 0.227에 인도에서 달렸단 사실이 사라지진 않지만 그래도 뉴스가 조작을 행한건데 뉴스 욕하면 슈가 죄가 사라지는것도 아니고 뉴스를 뭘 그리 감싸

익인1
?
2개월 전
익인2
찾아보니 아닌거맞다고 사과했는데?
2개월 전
2개월 전
익인2
500미터도 기자피셜이지 아직 팩트아냐
전체 이동경로는 경찰조사받음 나오겠지

2개월 전
익인3
슈가 집이 나인원이었냐
2개월 전
익인21
유엔빌리지
2개월 전
익인3
아 유엔빌리지 내에 있던게 한남리버힐이네?
2개월 전
익인3
예?
2개월 전
익인3
사과문 읽어보기나 한 거?
2개월 전
익인4
네?
2개월 전
익인5
없다구?
2개월 전
익인6
지집은 아니지만 집앞은 맞긴하네
난 아예 딴곳인줄

2개월 전
익인21
집앞아냐
2개월 전
익인8
킥보드, 집 앞 주차 등 구라 개많잖어
2개월 전
익인9
예?
2개월 전
익인10
킥보드 맞아?
2개월 전
지 눈으론 킥보드로 보일수도 있는 형태임
2개월 전
익인12
판매사이트에 스쿠터라고 파세요
2개월 전
아니 그게 스쿠터일지라도 지딴엔 서서 달리니까 킥보드라고 던진거겠지
2개월 전
익인3
그니까 그게 거짓말이잖아요
2개월 전
지 스스로 킥보드라 믿어서 거짓말은 아님

2개월 전
익인3
글쓴이에게
뭐지 비꼬는거임?

2개월 전
익인23
서서 달리는거 아니고 안장있음
2개월 전
익인3
전동스쿠터래 지꺼라잖아
2개월 전
익인10
뭐래는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 킥보드가 앉아서 운전하는거였음? 너같은 팬때문에 더 욕먹어
2개월 전
2개월 전
익인10
겁나 쉴드쳐주고있구만 욕 먹든 말든 이러고있다 ㅋㅋㅋ
2개월 전
내가 팬이었음 이런글 안 쓰지 진짜 단순하구나 이 글 하나로 욕 10배 이상 먹는걸 봐라ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인11
슈가 집이 나인원이야?
2개월 전
익인12
알려진바로는 아님 그새 몰래 이사를 했으면 모를까
2개월 전
익인12
뭔소리야 킥보드라고 한것도 구라고 범칙금 냈다한것도 구라고 집앞도 아니고 주차하는것도 아닌데 집앞에서 주차하다가 어쩌고도 구라고
2개월 전
익인14
그렇구나..주차하다 넘어진거구나...주차를 꺾어하는구나...
2개월 전
익인15
맥주 한잔 퀵보드 제일 큰 거짓말
2개월 전
익인16
꼭 탈퇴하지말고 외랑둥이들이랑 7명 방탄 영원하길~😘
2개월 전
하든 말든 방탄 안파서 상관없어
2개월 전
익인18
ㅇㅇ... 킥보드 그거말곤 다 사실이네
2개월 전
익인3
구란데요
대체 뭘 읽고온거임

2개월 전
익인19
와 참................. 쉴드 치는 방법도 다양하네 설득력이 없으니 걍 니도 참 대단하다 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
2개월 전
익인19
그래 그러시겠죠
2개월 전
내가 팬이어야하는 이유가 뭔데 솔직히 슈가 아닌 cctv 가져다 오도한 종편 뉴스도 까여야하긴 하잖아
2개월 전
익인19
말의 앞뒤가 안 맞네 오도한 종편 뉴스 까이는 거랑 입장문 거짓말 없는 건 관계 없음 애초에 입장문이 거짓말 덩어리인 것도 사실이고 니가 눈 가리고 아웅하는 거지
2개월 전
본문에 뉴스가 조작을 행했는데 뭘그리 감싸냐라 쓴건 흐린눈 할 예정?

2개월 전
익인19
글쓴이에게
에휴 말의 요점을 못 알아먹네 제목부터 구라인 건 없긴 하네 라며 잘못 감싸주기 시전하셨죠? 누가봐도 그분 팬
댓글이 다 한목소리 내는데 끝까지 꾸역꾸역 아닌 척하는 것도 웃기다 걍 더 이상 말 안 섞을게~~

2개월 전
정말 팬 아닌데 어떡해 내가 팬이었음 이런글을 안썼다니까 더 욕먹는데 왜 씀 진짜 왤케 단순하게 생각하지 난 걍 내 생각대로 쓴거임 니가 본문에서 입장문 구라 아니네라는 말만 발췌해서 말꼬리 잡는거지 종편 뉴스와 입장문 얘긴 상관없다면서 종편 뉴스 얘길 지우려들잖아

2개월 전
익인20
맥주 한잔 아니고
주차하다가 넘어진거 아니고
킥보드 아니고
범칙금 받은 거 아니고
본인 집 가다가 걸린 것도 아님

2개월 전
익인20
아 진짜 한글도 못 읽는 지능 달린 애들이랑 마플 달리는 거 짜치네...
2개월 전
익인22
6.227방탄하시라해
2개월 전