공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정리글] 새로뜬 슈가 음주운전 위치를 알아보자 | 인스티즈

위짤의 위치를 지도에서 보면 이렇다

[정리글] 새로뜬 슈가 음주운전 위치를 알아보자 | 인스티즈

밤 11시쯤에는 저 버스정류장에 이태원에서 술먹고 집에 돌아가는 사람들이 매우매우 많다

익인1
그럼 인도 역주행인 건가?
28일 전
익인8
인도는 역주행 정주행이 없지않아??
28일 전
익인11
인도에도 방향이 있나?
28일 전
익인19
자동차 차량 가는 방향과 반대로 인도로 역주행 했다는 말이야
역주행이 차량 기준이라
인도에도 방향이 있는 게 아니고 스쿠터는 이미 차인데
인도로 역주행했다는 말!

28일 전
익인19
자동차 차량 가는 방향과 반대로 인도로 역주행 했다는 말이야
역주행이 차량 기준이라
인도에도 방향이 있는 게 아니고 스쿠터는 이미 차인데
인도로 역주행했다는 말!

28일 전
익인2
저기가 슈가 집임?
28일 전
익인3
작업실은 어디고 저긴 누구집이라서 감?
28일 전
익인4
슈가 집 다른 아파트래 걍 술 취해서 집 착각한 거 같다는 의견이 많음 다른 멤버들은 저 아파트 산다는데 지금 멤버 한명 빼고 다 군대 가 있다고 들어서 누구 만나러 갔을 확률도 없음
28일 전
익인10
집도 착각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
근데 지인집이거나 가족이거나 여친이라던가 일수도 있지않으려나?
28일 전
익인27
28일 전
익인29
상식적으로 자기집을 헷갈리겠어.
ㅋㅋㅋ

28일 전
익인34
4ㅋㅋㅋ누구 지인있었던듯
28일 전
익인40
...!! 나 생각도 못했어
28일 전
익인32
이사 갔을 수도 있고 그건 아직은 확실하지 않음
28일 전
익인5
저기가 그럼 인도인데 집앞은 맞는거임?
28일 전
익인6
움짤 개웃기네
28일 전
익인7
쯧 저게 뭐여
28일 전
익인9
남의집도 집앞이 될 수 있는건가..아마 나인원으로 이사한듯
28일 전
익인12
나인원으로 이사간거겠지
28일 전
익인14
아 저거 넘어진 사람이 슈가야??
28일 전
익인15
스쿠터로 인도 주행한거는 합법이야?
28일 전
익인19
불법임미다
28일 전
익인20
당연 불법임..
28일 전
익인21
인도는 사람만 합법이야..
28일 전
익인40
왜 자꾸 스쿠터랑 자전거랑 오토바이가 다니지 ㅠㅠ....... 불법이면 ㅠㅠ 나 그 사람들 신고해도 되는거였어...??
28일 전
익인16
집이 하나가 아닐수도 있지 않을까? 하지만 인도는 위험함
28일 전
익인17
차도로 가면 삥 둘러가야돼서 인도로 갔나보네 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
여친집인가
28일 전
익인33
28일 전
익인22
진짜 ㄹㅇ 픽 쓰러져서 어이가 없네
28일 전
익인23
저게 슈가야?? 이 영상은 어디서뜬거지
28일 전
익인24
음주운전 아니라도 인도에서 스쿠터 타고 간거 불법이고 부끄러운 짓인데 나이도 있고 알만한 사람이 만취해서 스쿠터 타고 인도로 주행 진짜 황당하다
28일 전
익인25
저기 사는거 아니면 집 앞도 아니었던거네…
28일 전
익인26
입장문이랑 비슷하긴하네
28일 전
익인28
이사갔나
28일 전
익인30
경계석 들이받은 씨씨티비도 그럼 다른 사람인가?? 그냥 혼자 넘어지는것같은데
28일 전
익인31
어제 뜬 경계석 들이받은것도 있지않나 그건 뭐야?
28일 전
익인33
여친집일 가능성 제일 크지 인사불성일 정도로 술먹고 찾아갈 정도면
28일 전
익인35
오보에 날조에 억까가 심한것도 맞다
슈가가 아닌 영상을 슈가라고 들이대며 사람 하나 죽이려드는것도 웃기고
저기가 평소에 어떤지 누가알며 심지어 저긴 아무도 없는걸
음주야 잘못이지만

28일 전
익인36
도로 주행하는 다른각도 cctv 뜸 사람 지나가는거 옆에 달리는거
28일 전
경기 남부 권역살아서 맨날 지나다니는 곳 중 하나인뎅
남산터널 이전보다는 안붐비는데 저기도 6시 퇴근시간은 물론이고 10시-12시까지도 사람 많아ㅋㅋ 출근시간에는 반대편에 5-6시부터 사람들 좀 있구

28일 전
익인39
어디가 오보야? 억까라니 운좋아서 사람 안친 위치잖아
28일 전
익인37
오....진짜 큰일날뻔
28일 전
익인38
진짜 멋 없닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인41
언론이 날조가 왜이리 많아