공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

그래도 500m는 사실인 것 같아서 사과문에 진실된 부분이 아예 하나도 없는 것보단 낫다는 생각.. 조금 살짝 마음이 풀렸음 정은 떨어졌지만 걍 살짝..?? 풀림

익인1
wow
27일 전
익인2
네?
27일 전
익인4
그거빼고 다 거짓인데..?
27일 전
넘어지는 영상도 보니까 넘어졌다가 바로 일어서더라고.. 못일어나고 곯아떨어진 모습 상상돼서 완전 추할 줄 알았는데 그것도 좀 다행
27일 전
익인4
그리고 다시 탈려고 앉잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 음주운전하고 또 음주운전하려고 하는데 더 정털리는게 정상아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인5
500미터 가서 집 앞이라매 근데 아니었잖아
27일 전
익인6
어그로도 좋지만 자기 지능 낮아보이면서까지 해야해?
27일 전
걍 살짝 풀렸다고 살짝..; 정은 떨어진 거 맞아
27일 전
익인7
500m이나 1km나 음주운전인데 거리가 뭔상관
27일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인9
500미터도 확실한 거 아닌데 왜 계속 500미터 사실이구나ㅠㅠ 이러고 잇지...?
27일 전
익인9
본인이 입장문에서 술자리 가졌다가 집 가면서 500미터 운전한 거라하지 않음? 근데 찐동선은 식당-작업실-집인데 작업실-집(집도 아님) 거리가 500미터면 사실은 그것보다 더 길게 운전한 건데...
27일 전
익인10
연예인에 미치면 이렇게 되는구나....
27일 전
익인11
이해가 안 가네 내 뇌로는
27일 전
익인11
500미터가 중요한 게 아니라니까?
27일 전
익인12
인도를 주행했다는 사실을 알고 전보다 더 깨야 하는 거 아니니
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523773 12
연예/정보/소식 와우 돌고래유괴단 신우석 감독 인스스 올라옴140 09.10 18:007120
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 80 09.10 18:482258 36
백현미친 초동 100만장 달성🥳 64 09.10 21:071678 26
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 64 09.10 23:35982 0

추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....