공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

익인1
오ㅓ 사람 지나가는데
2개월 전
익인3
와 스쿠터 타고 인도 지나가네
2개월 전
익인4
빼박인도주행 맞는데
2개월 전
익인5
대단하다 심지어 사람들 지나다니네
2개월 전
익인6
근데 경찰이 뒤에 따라가고 있는데 인도에서 주행하는 거 보고 아무 말 안 한 건가??
2개월 전
익인17
중간어딘가에서 나와서 본듯
2개월 전
익인7
이게 더 심각해
2개월 전
익인8
아래 인도 흰옷임?
2개월 전
익인9
야 사람들 지나가는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인10
근데 저기 자기 집인가??
2개월 전
익인10
집 들어가는 문 앞에서 넘어진 건 맞는거 같긴 하네
2개월 전
익인45
집 아님 몰래 이사한 거 아닌 이상
2개월 전
익인55
이 댓글 왜이리 소름 이지
2개월 전
익인45
왜?? 언론 몰래 이사하기 쉽지 않잖아
2개월 전
익인58
? 유명인들은 어디사는지 대충은 다 나오잖아
2개월 전
익인11
와 혼자 넘어져서 진짜 다행이다
2개월 전
익인13
슬로우야??
2개월 전
익인13
아 아닌가 원본 속도인건강
2개월 전
익인13
첫cctv는 슈가 아니긴한가보네 아니 근데 또 왜 인도로 저러고 다녔냐 걸어도 금방 가겠구만
2개월 전
익인28
슬로우 ㅇㅇ 옆에 차 속도 개느림
2개월 전
익인77
사람들 걷는 속도는 원본 같긴혀
2개월 전
익인95
걷는속도보니 슬로우는 아닌듯
2개월 전
익인14
만취상태로 뭘 탄다는거 자체가 정신상태 의심스럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
속도가 빠르진 않았네
2개월 전
익인32
빠르지 않았으니 지나 남 안죽인거지ㅋㅋㅋㅋ그래봤자 0.227음주상태에서 운전한거 달라지지않아요
2개월 전
익인40
아니 슬로우건거임..
2개월 전
익인15
전에 차도에서 달리는 영상보고 봐서 비교적 빨라보이진 않길래.. 그영상 슈가인줄 알고 미쳤나 싶었음
2개월 전
익인40
뭔 소린진 모르겠지만 위 움짤은 슬로우 건거라 1.3배 정도 빠르다고 생각하면 됨
2개월 전
익인15
아 ㅇㅋㅇㅋ
2개월 전
익인50
옆에 차를봐 차속도가 개느리잖아
2개월 전
익인16
아니 사람들 사이로.... 지만 헬멧쓰고 달리면 자기만 살잖아
2개월 전
익인18
와 지나가면서도 술 냄새가 난 건지 아니면 저기서 자빠진 게 보인 건지 경찰도 마지막에 손짓하네
2개월 전
익인19
와 진짜 혼자 넘어진게 다행이다…
2개월 전
익인20
아니 주변에 사람돌아다니자나;
2개월 전
익인21
코너링하면서 넘어진건가?
2개월 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ사람 지나다니는데서 걍 타고다니네
2개월 전
익인23
오우 사람들 안부딪힌 거 다행이네
2개월 전
익인24
생각보단 안빠르긴하네…
2개월 전
익인47
움짤 슬로우건거임
2개월 전
익인25
행인들 다니고있자나 뒤에 박았으면 어쩔뻔했냐고
2개월 전
익인26
사람안다친게 진짜 천운이다
2개월 전
익인27
속도가 안 빨라도 스쿠터랑 부딪히면 다치는디,,,속도가 무슨 상관이징,,,
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
넘어지는 장면 보고 어어 하고 손짓한거같은데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인22
뭔 씨ㅋㅋㅋㅋㅋ어그로야? 소리도 안 나오는 움짤로 누구한테 덮어씌우려는거야
2개월 전
익인29
앙오 저새끼 저거
2개월 전
익인30
이젠 또 속도 가지고 쉴드치네 가지가지ㅋㅋㅋㅋ 음주운전한게 문제세요~
2개월 전
익인31
경찰앞에서당당하게타넼ㅋㅋ
2개월 전
익인33
사람 슉슉 지나가고 뒤에는 경찰 세분 오시고…ㅋㅋㅋ 진짜 망신살 ㄹㅈㄷ 나가라고
2개월 전
익인34
어휴
2개월 전
익인35
속도는 슬로우 건 듯...사람들 꽤 걸어다니는데 인도로 간 게 개충격이다 쩝
2개월 전
익인36
새삼 우리나라 씨씨티비 잘돼있다
2개월 전
익인37
집 들어가려다 넘어젺네
2개월 전
익인38
아찔하다...진짜 운좋아서 안친거네
2개월 전
익인39
음주오토바이운전을 인도에서??
2개월 전
익인41
와 바로 뒤에 지켜보고 있어
2개월 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 진짜 개웃기네..어안웃겨
2개월 전
익인44
경찰보고 급하게 도망가다 넘어진것같기도
2개월 전
익인46
아 넘어진거 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인48
제정신이 아니구나 인도에서 타다니
2개월 전
익인49
속도는 애초에 중요한게 아님
2개월 전
익인51
차 속도보면 슬로우인거 뻔히 눈에 보이는데
이 악물고 느리게 갔다 피의쉴드 치는거 갸웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인53
차들도 천천히 주행한 거겠지..
2개월 전
익인51
겠냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 눈물 난다 정말
2개월 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃기다
2개월 전
익인88
저기서 천천히 몰면 쌍욕먹어..
2개월 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃긴 댓글이다 ㅋㅋㅋㅋ... 천천히 주행은 뭔 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인90
웃길려고 쓴거지?
2개월 전
익인100
사람들 걷는 속도 보면 슬로우 아닌거 같은데??
2개월 전
익인52
와 전동스쿠터 인도주행 개빡치는데 진짜 ㅋㅋ에어팟 안 꽂아도 소리도 안 나고 꽂으면 뭐 당연히 안 들리고 저걸로 배달하면서 인도주행 하는 새끼들 좀 다 어디 하나 다쳤으면 좋겠던데 얼굴 다 알려진 연옌이 저러고 다니노 ㅋㅋ
2개월 전
익인54
슬로우를 걸었으니까 속도가 느랴보이지 차들 지나가는 속도만 봐도 원속도가 아닌데
2개월 전
익인56
사람도 지나가네...
2개월 전
익인57
와 cctv가 대단하긴하다 어딜가나 다 찍히넼ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인55
슬로우 아닌거 같은데 뉴스에서 도로상황 보여주는것도 저정도 속조 자나 프레임이 살짝 끊기긴 하는데 슬로우 걸진 않은거 같음
2개월 전
익인59
저 철문 같은 게 문이야???
2개월 전
익인59
아니 집이야???
2개월 전
익인60
술마시고 인도로 주행 꽤 많이 하셨네? 주차가 아니라 활보인데
2개월 전
익인61
달리는 차 속도랑 사람들 걷는 속도보면 슬로우는 아닌듯한데.. 아무튼 두번째 cctv장면 넘어질때 경찰분들이 발견한거ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인62
느리게가니 어쩌니 하더니 반대쪽맨끝차선 택시랑 비슷한 속도로 가는데..?
2개월 전
익인63
사람 진짜 가까이 지나가.. 너무 창피하다 제발 탈퇴해
2개월 전
익인64
아니 쉴드 절대 아니고 슬로우 건거같진 않은데 아닌가?? 일단 이건 정확하진 않으니까 머.. 어쨌든 왜저랬대 ㅠ
2개월 전
익인65
아니 인도로 저렇게 다니는게 미친건가
2개월 전
익인67
한두번 탄게 아닌거같은데
2개월 전
익인68
슬로우 아닌거같은데 사람 걷는속도가... 슬로우래?
2개월 전
익인71
슬로우같아보여!! 확실한건 나도 궁금..
2개월 전
익인68
나도 궁금하다 다들 슬로우라는데 걷는속도는 일반 사람 걷는것보다 더 빨리보이고 차들은 또 느려보이네 마법인가?
2개월 전
익인71
그러니까 차만볼땨랑 사람만 볼때랑 다름 ㄷ ㄷ
2개월 전
익인69
대체 어떤거 탄건지 정체가 진짜 궁금했는데 킥보드 느낌에 안장있는거구나... (쉴드 절대 아님 전동킥보드든 전동스쿠터든 음주운전 노답 인도운전 노답)
2개월 전
익인70
뒤3명이 경찰이라고???? ㄹㅇ??
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인72
경찰이 있어서 다행 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인75
아니 근데 사람 안 다친게 다행이지 저러다 사람이라도 쳤어봐
2개월 전
익인75
너무 위험해보임
2개월 전
익인97
22 어휴
2개월 전
익인76
사람만 봐도..슬로우 건 것 같은데..?차들도 그렇고
2개월 전
익인78
슬로우는 아닌거같아 원속도같은데
2개월 전
익인80
돈도 많은데 택시타지,,,ㅎ
2개월 전
익인82
버스정류장 뒤로 갔는데 저게 인도가 아니면 어디가 인도인거여
2개월 전
익인83
아 ㄱㅇㅇ♥
2개월 전
익인84
사람걷는거보면 슬로우는 아닌거같은데
2개월 전
익인85
에휴.. 걍 걸어가지
2개월 전
익인86
슬로우인게 중요하구나!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인87
인도주행하니까 예의주시하고 있었는데 넘어져서 보니까 술냄새 오지게 나서 잡은 듯
2개월 전
익인89
근데 저러고 잠든거여?
2개월 전
익인90
슬로운거거야 슈가팬들아 물타기ㄴㄴ
2개월 전
익인92
슬로우 건거 아니고 천천히 운전한건 맞지만 그걸로 만취상태에서 스쿠터로 인도에서 사람 사이를 주행한게 쉴드가 되나?
2개월 전
익인93
첫번째영상만 쪼금 슬로우걸린거같고 화면전환된후부터는 원본같음 암튼 그게중요한게아니고 사람 안친게 다행이네짇짜 무슨 바로옆에서 타고다님 저걸
2개월 전
익인94
아니 슬로우가 문제냐고 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
음주하고 뭐를 탄게 문제지.. ㄱ것도 인도에서ㅋㅋㅋㅋ
진짜 큰일날뻔했자나 어휴

2개월 전
익인96
슬로우 걸었네 라고 하니까 아닌 것 같다고 말하는 거지
2개월 전
익인95
그럼 첨에 공개된건 다른사람인가??
속도는 생각보다 느리긴 한거같은데 차는 제한속도가 있는건지.. 끊겨서 부자연스럽기도 하고 걷는건 원본같음
근데 궁금한게 저거 안넘어졌음 안걸린거야 ??

2개월 전
익인98
인도 주행 불법 아님??
2개월 전
익인99
슬로우가 아니라 움짤이라 프레임속도가 영상 못따라가서 그런거 아님?
고속도로도 아니고 차가 저거보다 빠르면 문제 있지... 사람들 걷는속도가 개느린것도 아님
인도주행 & 음주운전은 문제이긴한데 빠르진 않았다고 봄

2개월 전
익인101
와…이건 인신사고가 안 난데 천운을 다 쓴거다…
2개월 전
익인102
인도주행 이게 더 충격이네
2개월 전