공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 생각보다 스쿠터 느리게 타는 슈가 | 인스티즈

물론 음주운전은 잘못한게 맞음!!!

근데 생각보다 느리게 타고가고 인도에서 탄게 잘못은 맞지만

저기서 차도로 타면 역주행 아님?? 그게 더 위험할거같음

익인1
논점흐리지마라
29일 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 느리게 탄다고 음주운전이 사라지나.....
29일 전
익인3
아줌마 다시
29일 전
익인4
생각보다 느리게 타는 슈갘ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
만취해서 스쿠터타고 인도주행하는 슈가아니냐
29일 전
익인6
아 제목 개 짜친다 실드를 정보소식달고치네
29일 전
익인7
다시
29일 전
익인8
느리게 갔던 빠르게 갔던 술...
29일 전
익인9
ㅋㅋㅋ차도로 타면 역주행이라는건 무슨 발상임?
29일 전
익인12
그래서 뭐 어쩌자고
29일 전
익인13
영상이 대체 몇개야 이건또 언제뜬겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인14
뒤에서 사람 박았으면 사망까지 간다
29일 전
익인15
인도가 가중처벌입니다
29일 전
익인15
https://instiz.net/name_enter/93128940 ~가 더 위험할 거 같은데 이건 뭐 지령내려온 말임? 하나같이 똑같아ㅋㅋ
29일 전
익인16
음주운전을 하다니...진짜 최악
29일 전
익인17
지능적 안티인듯
29일 전
익인18
너 인도에서 오토바이 타는 배달원들 욕하지 마라
29일 전
익인20
만취상태라 느리게타지 ㅋ
29일 전
익인21
그..차도로 갈거였으면 그쪽이 아니라 반대쪽이여야 맞겠죠?
29일 전
익인22
너 어그로 소질 있어
29일 전
익인23
일부러 그러는거냐...
29일 전
익인24
이건 영상에서 차도 느리게 가는 것처럼 보여
29일 전
익인13
어 그러네 차속도 원래 저렇게 느리게가는 도로야??
29일 전
익인46
29일 전
익인41
근데 사람들 걷는 거 보면 그렇게 차이 없는 듯
29일 전
익인25
팬 아니겠지?
29일 전
익인26
차들 속도 봐라 배속된거임
29일 전
익인27
ㅇㄱㄹ이길 바란다 이게 팬이면 넌진짜ㅋㅋㅋ
29일 전
익인28
옆에 차보다 느리면 느린거냐ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인29
지금 여기서 느리게가 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음주운전이라고 0.227이라고 정신차려
29일 전
익인30
생각보단 느리긴하네 오보가 심하긴한듯.. 하긴 그정도 취했는데 속도를 낼수있을리가
29일 전
익인31
인도도 위험한거 모르시나?ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인33
0.227 정도의 음주상태면 느리게 타도 사람 칠 수 있음
29일 전
익인34
옆에 차도 느리게 가는거 안보이나
29일 전
익인35
ㅇㄱㄹ길 바랄게ㅋㅋㅋ
29일 전
익인36
옆에 버스나 차들도 생각보다 느리게 간다 느리게가면 음주 한 채로 인도로 스쿠터 타고가는게 괜찮아 지는게 아니잖아
29일 전
익인37
옆에 차 속도는 안보여??ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인38
영상 자체가 겁나 느리게 플레이된듯 옆에 차도 엄청 느리고 걷는사람도 느리게 걸어
29일 전
익인39
바본가? 역주행 얘기가 왜 나옴? 반대쪽으로 가서 타야지
29일 전
익인40
좀 낫다 그래도.. 뭣도 모르고 죽일 듯이 깠던 거 미안해져
29일 전
익인41
솔직히 잘못한건 맞는데 잘못에 비해 너무 과장된것 맞는 듯 첨에 오보 부터...
29일 전
익인42
옆에 차들도 느린데
29일 전
익인43
옆에 차들도 개느리잖아 슬로우지 빡아..
29일 전
익인44
속도가 문제 아니잖아 ㅋ
29일 전
익인45
와우 저게 슬로우라면 인도에서 차랑 비슷한 속도로 달린거야? 미쳤네
29일 전
익인47
차속도랑 똑같네
29일 전
익인48
저 모델 자체가 시속 30이 최대라 차만큼은 못 달림 음주운전 자체가 문제고
29일 전
익인49
야 오토바이도 느리게 주행할거면 인도로 가라고 해라 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인50
실드인 척 오지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인39
너 아까 쉴드아닌데라면서 정보소식 쓴 애지?
내가 말했지 정보소식에 사견 들어가면 안된다고

29일 전
익인51
신고가능
29일 전
익인39
신고는 당연히 했짘ㅋㅋㅋ
29일 전
익인77
뭘로 신고해? 마플?
29일 전
익인51
게시글주제 잇음
29일 전
익인77
ㅇㅋㅇㅋ
29일 전
익인51
가중처벌이 더문제란다 아미야
29일 전
익인53
길 건너 타야지 그러면
29일 전
익인55
진짜 7들 쉴드치는거 안 보일줄 아나봐ㅋㅋ
29일 전
익인56
역주행 얘기하는거 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모자라보인다...........
29일 전
익인57
-정상팬들의 의견이 아닙니다-
29일 전
익인58
도둑질이 돈 적게 훔쳤다고 죄 없냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㄱ 이정도 머리여야 ㅅㄱ 팬 한다ㅋㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인59
도로쪽 차 속도도 느려진거보면 슬로우로 한거임
29일 전
익인60
옆에 차 느린 건 안보여?;
29일 전
익인61
다시
29일 전
익인62
속도가 뭐가 중요함

인도에서 술먹고 스쿠터 운전을 한게 중요하지

29일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인64
????차도 엄청느리게 달리네?
29일 전
익인65
겁나 비틀거리는거 아님>?
29일 전
익인66
차속도랑 같으면 느리다곤 못하지
29일 전
익인67
별 범죄 + 범죄를 저질러도 실드가 나오네 ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인68
이건 또 무슨 발상이냐 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네
29일 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉴드 아닌 척 쉴드 치는 글 좀 보소
29일 전
익인70
중요한게 뭔지 모름 ?
29일 전
익인71
느리게 타면 알콜이 날라가서 음주운전이 아니게 되냐??
29일 전
익인72
;
29일 전
익인73
근데 차 운전이랑은 또 느낌이 다르긴함
29일 전
익인74
역주행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건너가서 반대차선으로 타야지 뭔 역주행 소릴 하고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 근래 본 글중에 제일 웃겼다
29일 전
익인78
이정도는 해야 어그로가 끌리는구나
29일 전
익인79
사람 지나가는데 인도에서 역방향 달리는거 한번 더 보게되네 아무도 안다친게 천운이다
29일 전
익인80
이걸로 정신승리 하면 나중에 현타 자괴감 오질걸... 쉴드 칠걸 치자ㅠㅠ
29일 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차랑 속도가 똑같은데요?
29일 전
익인82
쉴드 적당히
29일 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋ ㅑ 애초에 차도로 다니면 반대 차선으로 다녔겠지 역주행은 무슨 발상임? 미쳤나 ㅋㅋㅋ
29일 전
익인84
팬이면 가만히가 도와주는 거란다..
29일 전
익인85
육교 안보인? 들고가서 반대편가면 됨
자기만 덜 위험하면 괜찮도 아니고 인도는 보행자들 있는데

29일 전
익인86
옆에 차 속도 안보여?
그리고 느리면 뭐가 달라져?
걍. 음주운전한 범죄자일뿐

29일 전
익인41
슈가 느리게 탄건 맞는듯 지나가는 사람들 걸음 보면
29일 전
익인87
그럼 반대편에서 타면 역주행이 아니겠죠?
횡단보도도 있고 내려서 끌고 가면 되구요?
휴먼 맞습니까?

29일 전
익인88
몬가 하찮고 짜치면서 갑자기 짠해지네 돌면서 풀썩;
24일 전
익인89
뭔 개솔
20일 전