공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

6명보다 7명 퍼포가 볼게 많지 그리고 어차피 인기멤버 아니라며 대충 머리수 채우면 그만 아님? 방탄 싫어하는 사람들이 탈퇴를 원하고 방탄팬이 7거리는 거 보면 슈가는 꼭 붙어있어야지 팬들과 대중,타팬의 니즈가 다른거 마치 ㅅㅋㅈ ㅎㅈ처럼

익인1
ㅂㅌ팬인데..
ㅅㅋㅈ ㅎㅈ은 인기멤이라도 되지 않어..? ㅜㅜ

2개월 전
인기멤 아닌 멤버 다 빼봐 그럼 너네 jyj 되잖아 반사판이란 존재도 중요한거임
2개월 전
익인2
뭐가 객관적이라는 거임...? 객관적이라는 단어를 잘 모르나봄
2개월 전
익인3
애쓴다
2개월 전
익인4
슈가 쉴드에 미쳐서 뇌가 녹아버렸는데 뭐가 객관적이라는거임
2개월 전
내가 아미처럼 슈가가 맥주 한잔 먹었다고 하진 않았잖아
2개월 전
익인5
ㅅㅋㅈ는 ㅎㅈ 없으면 비주얼이 안되자너
2개월 전
익인5
평균비주얼을 올리느냐 내리느냐 차인데
2개월 전
그논리면 방탄은 빠져야할 멤버 좀 더 있는디 어차피 남돌들한테 요구되는 비주얼은 여돌보다 훨씬 낮잖음
2개월 전
익인6
어차피 시간 지나면 잠잠해질 듯 아이린도 잠잠해진 거 보면
2개월 전
익인6
그냥 7명이 나아 해외에서 외화 쓸어담으려면
2개월 전
ㄹㅇㅋㅋ 그니까 방탄 지겹고 하이브가 싫은 사람들은 망하길 바라고 6명하란 거지 이런건 팬들이 요구하는게 정답인거임
2개월 전
익인7
지금이야 과열돼서 그렇지 시간지나면 걍 7명이 나음
2개월 전
익인8
?
2개월 전
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 차은우 민규 카톡 충격302 10.27 21:2126378 40
드영배/마플김태리가 정년이 캐해를 좀 과하게? 한 듯144 1:0419070 3
데이식스/정보/소식 쿵빡 10/31 데이식스 문체부 장관 표창 수여식 114 8:105387 34
플레이브 너네 제일 처음 저장한 애들 짤이 뭐야? 86 10.27 23:002675 1
방탄소년단/마플회사까는데 악개들은 과대해석 피해망상함 85 8:564600 1