공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

내가 팬이라면 홀리 하고 입다물고 있겠당

익인1
그냥 오보에만 꽂힌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 인도주행 안 보이나봐
28일 전
그니까 불법주행이 추가돼서 더 심각해진 거 아냐? ㅋㅋㅋ
28일 전
익인1
더 심각하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지능이 심히 걱정되네 말해줘도 벽이랑 대화하는거 같음

28일 전
익인2
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
오보가 정정되면서 형량이 늘어났다고 생각하는게 신박하다 어차피 jtbc나 연합,동아 뉴스 cctv 다 진짜라고 박힌 와중에 뭐 하나 주작 판명난게 나은거지
28일 전
익인4
오보가 정정되면서 형량이 늘어난게 아니고 어차피 드러날 사실이고 받아야될 형량인거임 오보는 문제고
28일 전
익인5
당연히 우리가 알게된에서 말한거지
28일 전
익인4
그니까 어차피 드러날 사실이고 오보는 잘못된게 맞으니까 말하는건데 형량 더 커졌으니 오보였던 시길 고맙게 여겨라 뭐 이런것도 아니고
28일 전
익인5
뭘 그니까야ㅋㅋㅋㅋ 오히려 형량이 늘어난건데 '오보'에 집중해서 난리난 니팬들 말하는건데 이해안감? 그리고 니가 기사로 정정보도나서 형량이 더 늘어났다고 이해한다고 신박하다매ㅋㅋㅋㅋㅋ 그게 아니라 우리가 알게된 슈가가받을 형량이 늘어났다고를 얘기해준건데 뭘 그니까 이러고있음 진짜 어휴
28일 전
익인4
5에게
형량이 늘어난건 어차피 드러날 사실에 의해서 정해지는거고 방탄팬이 오보를 까는 분위기 형성되니까 형량 무거워졌는데 뭘 좋아하냐 이러는거 아냐 슈가 형량 늘어난거랑 오보 까는 거랑 ㄹㅇ 뭔상관인데 나 방탄팬 아닌데 이해안되는걸 어떡함

28일 전
익인5
4에게
그게 이해가 안되는게 이해가 안가네..응응..

28일 전
그냥 우리는 이제 알았잖아 인도로 달렸다는걸. 우리가 느끼기에는 인도로 달려서 더 죄질이 무거워졌네; 더 가중처벌 받겠네; 하는거지. 당장 한시간 전만해도 난 차도로 달려서 그래도 차도는 합법이잖아 했던 사람임 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
죄질이 무거워진거야 어차피 드러날 사실이지 오보 까서 된게 아닌거잖음 근데 오보때문에 신났어? 하는 듯한 심리를 이해할수 없단거임 별개로 봐야지
28일 전
28일 전
익인6
진짜 더 일이 커진걸수도 있는데 이걸 쉴드치는구나...
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 뉴진스 긴급 라이브 요약본 전문(수정)291 09.11 19:3021721
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...131 09.11 20:0230066 0
플레이브/OnAir [LASSGOPLAVE] EP.18 | 2024 아스테룸 외계체전 👽🎯 #.. 1664 09.11 19:541025 3
세븐틴다들 자리 어디야!? 88 09.11 23:281519 2
방탄소년단/정보/소식 삐삐 남준이 생일 맞아 보훈 기금 1억원 기부…제복근무자 지원 [공식] 65 8:191118 32