공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

방탄 스밍파티팀에서 정예팀 10명을 추가 모집하기 위한 글을 올림

근데 조건이 문제됨 그룹 스밍팀인데 멤버 1명 솔로곡만 조건으로 봐서 . 지민이 아닌 다른 멤 최애인 사람들 반응

[마플] 저기 근데 개인팬 씨움 장난아니구나 | 인스티즈

[마플] 저기 근데 개인팬 씨움 장난아니구나 | 인스티즈

급하게 그룹곡은 스밍횟수 기줍 잦기가 어려워서 가장 최신곡을 기준으로 했다고 올렸지만 여전히 반응은 좋지않음[마플] 저기 근데 개인팬 씨움 장난아니구나 | 인스티즈

익인1
계폭된 곳에 비해 말을 신뢰성있게 못하긴 하네... 필력 자체가 좀
2개월 전
익인2
충분히 말 나올만함 새로 올린 글도 궁색한 변명 같아서 짜치네
2개월 전
익인3
저 변명이 말이 되나? 당연히 말나오지 그룹이름달고 스밍팀 스텝할정도면 올팬인증 빡세게 해야지
2개월 전
익인4
개인팬 싸움 얘길 하고싶으면 차라리 다른걸 가져와서 하지 이게 왜 개인팬 싸움?
2개월 전
익인5
이건 최신발매 기준으로치면 말은됨
2개월 전
익인6
이때싶 급하게 음정팀 생기는것도 별로야 누가 먹을줄알고...에휴
2개월 전
익인7
지금 생긴데가 아니라 원래 있던데야 올팬 아니구나..
2개월 전
익인6
올팬이 아니구나는 진짜 어이없어서 웃음만나오넼ㅋㅋㅋ 음정팀급하게 생긴다는게 저계정을 말하는게 아니라 급하게 생기는게 별로라고 혼자 잘못이해한듯 나도 저팀이미 알고있거든
2개월 전
익인8
그룹인데 의견나올만하지
이건 개인팬싸움이 아니라 의견조정이지

2개월 전
익인9
아 그럼 갠팬들은 저기 되면 본문 멤버 곡 안돌릴라그랬음? 최근 곡 기준이라했고 지민이 젤 최근이라 저렇게 받는 거 같은데 문제될 일 있나? 갠팬들 말고는 문제 전혀 없을듯..특히나 그룹 올팬들은 이런거 전혀 편견없이 그룹 통틀어 최근곡 스밍하지
2개월 전
익인9
글고 사상검증이니 외국인들 지민 이상한 멸칭으로 부르는 계정들 다 악개들이잖아
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예 앤팀 안무도 똑같았네ㅋㅋㅋㅋ282 13:1914728 26
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?176 9:4811604 0
라이즈소희 비밀포스트 비번 달글 137 19:392097 1
데이식스 타싸펌인데 원필잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 52 8:175242 19
제로베이스원(8) 하오 광고 찍었나봐! 43 13:123025 27

중고 장터 🛒
thumbnail image
20000원
윌링 이동수 lee dong soo willing 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
13900원
새거) 비욘드 클래식 핸드크림 4종 세트 로션
미개봉 새상품입니다100ml 2개 30ml 2개 총4개기한은 270705입니다제 상점에 이쁜거 많으니 같이 구경해주세요~반값택..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
400000원
에어팟 맥스 실버
(2회착용)사자마자 케이스란 케이스는 다 끼워둬서 이염 x기스나 흠집도 제 눈엔 없지만 중고인걸 감안해서 싸게 올려..
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
1000원
새상품) 모닝글로리 영어 단어장
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
3500원
Skt 데이터 3500원
디엠주세요!