공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 이도현 빠들 이런식으로 끌려나오는거 기분 어때 | 인스티즈

?

빠들은 별로일것 같음

익인1
-
29일 전
익인2
우리 탐라에 안돌아서 처음보는데
29일 전
익인3
근데 이거 임지연도 맨날 끌려나오더라 무슨 짤 있던데
29일 전
익인4
이쪽은 서로 언급 많이 하는데 이해해야지
29일 전
끌려나오는 주제 말하는 거임
드라마 영화내 캐릭터가 아니라 배우 본체끼리 다른 사람이랑 어울린다는 식의 플ㅇㅇ

29일 전
익인2
이도현한테 물어봐 팬들이 저걸보고 뭐 대리 질투라도해야하나ㅋㅋㅋ
29일 전
익인5
팬들 인터뷰하고 싶으면 돈 줘
29일 전
익인7
저건 누가 봐도 걍 웃기려고 드립치면서 저러는 거 같은데 대놓고 찐으로 본체끼리 엮는 게 아니라 그냥 케미 좋아서 둘이 따로 더 작품 찍어라 이런 느낌인데 뭐 어떰 그리고 오히려 둘이 사귀는 거에 대해서 좋게 봐주니까 좋은데
29일 전
익인8
이도현 신인때부터 여친있어와서 여자친구 관련 이슈는 아무 생각 없음
29일 전
익인13
엥 전에도 있었어?
29일 전
익인14
웅 여친 있었지 20년도에 ..
29일 전
익인9
사귀는 사람 있는데도 망붕짓을 하는구나
29일 전
익인2
원트윗이 망붕까진 아니지 않나
29일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
29일 전
트위터리안?

29일 전
익인11
빠라는 말 진짜 ㅋㅋㅋ워딩이 판까네 ㅋㅋ
29일 전
익인12
여기 언급된 세명중한명 팬인데 엮지좀 마... 그냥 냅둬
29일 전
익인2
너 이도현 안티 어그로네ㅋㅋㅋ 오늘 아침에 구교환 담배 이도현 문신갖고 고나리하는 어그로글 쓴 거 트위터 캡처한 인터페이스랑 캡처 방식이 이 글 캡처본이랑 짱똑인데ㅋㅋ 그거 들킬까봐 아침 글은 지운거니 혹시?ㅋㅋ
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 혜리 인스스 또 올라왔네..308 09.11 14:1277370 1
드영배 ㅎㅅㅎ 유튜브에 ㅇㅈㅅ 실화니...159 09.11 20:0239662 2
드영배변우석 30대래...140 09.11 09:309537 2
드영배다들 정년이 볼거임?113 13:164887 0
드영배/정보/소식 빅토리 평일 매진 회차들114 09.11 12:5924702 1