공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://v.daum.net/v/20240814132806211

익인1
진짜로??????????????안되,,,,,
28일 전
익인2

28일 전
익인2
아니 둘이 띠동갑이 넘어?
28일 전
익인7
13살 차이
28일 전
익인2
와 대박 동안이다...
28일 전
익인3

28일 전
익인4
오 와우
28일 전
익인6
어?
28일 전
익인7
13살 차이라네용
28일 전
익인9
헐 이주명
28일 전
익인9
요즘 호감배,,
28일 전
익인72
28일 전
익인10
그래서 아저씨소리 싫어했구나.. 이해감
28일 전
익인11
와 내가 김지석 연애하는 걸 다 보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 솔로라 하더니... 어릴 때 싸이 일촌이었는데 뭣모르고 신청한 걸 받아줌 잘 기억은 안 나지만 팬들이랑 유대관계 엄청 좋고 착한 아저씨란 생각 늘 하고 그랬는데 신기하다 이주명 요즘 제일 좋아하는 배우ㅠㅠㅠㅠㅠ 잘 어울려서 보기좋다 행복하세요
28일 전
익인14
착한 아저씨 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인11
팬들이랑 봉사활동도 하러다니고 서로 행사 챙겨주는 걸 보고 착한 아저씨다 함ㅋㅋㅋ
28일 전
익인12
이주명 대박
28일 전
익인12
행복하세요ㅜㅜㅜㅜ
28일 전
익인13
!?
28일 전
익인15
????????????
28일 전
익인16
헐???
28일 전
익인18
헐 여자분 2521 승완이역이였던 배우시구나
28일 전
익인19
김지석… 하아 행복하세요..
28일 전
익인20
한지민 잔나비땐 ㅊㅋㅊㅋ 하더니 댓반응 뭐임
28일 전
익인21
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
그니까ㅋㅋㅋ 남자가 나이 더 많으니 반응 개쎄한듯
28일 전
익인32
나이차이가 아니라 김지석이 딱히 호감 이미지가 아니라 그런거 아닌가
28일 전
익인7
김지석이 호감이미지가 아니야..? 뭔 논란 있었나
28일 전
익인35
독립운동가 후손이시지 않아??
28일 전
익인7
35에게
아니 익인32가 호감이미지가 아니라길래 진짜 몰라서 물어본거..! 독립운동가 후손이셨구나

28일 전
익인53
최근에 강지영이랑 유튜브 나온거땜에 그런듯? 그거 반응 좀 안좋았음.. 근데 뭐 여초한정이라
28일 전
익인36
궁금해서 찾아봤는데 본인(43세)은 아저씨 소리 듣고 질색팔색했는데 자기보다 8살 어린 여자연예인한테 아줌마라고 불러서 말나온적 있었는듯
28일 전
익인11
36에게
근데 나도 이거 봤는데 아저씨라 불려본 적이 없다 ㅇㅇ씨는 아줌마란 말 괜찮냐라면서 아줌마라 부르고 둘 다 웃고 넘긴건데 반응 갈리는 게 신기하다..... 그냥 그 단어에 화가난 걸까ㅠㅠ

28일 전
익인36
11에게
나 그냥 뭔사건인지 찾다가 보기만 한거라 정확한 앞뒤사정은 모름,,

28일 전
익인11
36에게
나도 방금 찾아서 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 풀버전은 불편한게 있었나 싶기도 하고...ㅋㅋㅋ 에휴 모르겠다 좋은 하루 보내☺️

28일 전
익인38
으잉...? 잔나비보다 어떻게 김지석이 이미지가 안좋아...?
28일 전
익인39
엥 호감 이미지인데? 좋은 사람임
28일 전
익인41
김지석이 호감 이미지 이니라는 건 첨 들어보넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인47
???ㅡ 김지석이 언제 호감이미지가 아니었음???? 갸호감인디???
28일 전
익인52
그치 호감이미지는 아니지
극호감이니까

28일 전
익인60
잔나비가 더 비호감인데
28일 전
익인74
개호감인데 독립투사가문
28일 전
익인36
https://instiz.net/name_enter/93058228
초반댓 다 ??? 헐 이러고 있는데 뭐가 다름?

28일 전
익인65
??헐이랑 ; 아저씨 이러고있는건 다르긴해
28일 전
익인36
; 쓴건 한명밖에 없는데...???? 글고 아저씨는 뭔댓글임 익10 댓 말하는거면 딱히 부정적인 반응인지 모르겠는데
28일 전
익인36
그리고 글케치면 한지민잔나비글에도 언니........... 하...... 누가 연상인지 모르겠다 이러는건 부정적댓아냐.,..?
28일 전
익인65
36에게
그건 잔나비한테 노안이라고 비꼬는 거고 나이많은사람이라고 비꼬는게아니니까?

28일 전
익인36
65에게
나이차이나서 아저씨라는 맥락이 아니라 위에 아저씨아줌마 그사건때문에 아저씨 워딩 쓴거라 결국 상대 이미지가 호감인지/비호감인지 문제라고 생각듦(실제로 저사람들이 비호감이라는게 아니라, 저사람들을 비호감으로 보는 사람들이 있다는말) 저쪽은 나이 어린 쪽을 비호감으로 보는 사람들이 많으니 나이어린애가 욕먹고 여기는 나이 많은 쪽이 비호감 사건이 있었으니 나이많은사람이 욕먹는거겠지
다른요소가 아니라 오로지 '나이차'때문에 욕하는건 익42밖에 없어보이는데 이걸 왜 나이차의 남녀비교로 몰아가냐는거야

28일 전
익인65
글쿠나 난 부정적으로 느껴져서ㅇㅇ 다르게 느끼는건 설득할수없지
28일 전
익인40
한지민잔나비도 반응 갈렸는디
28일 전
익인22
기사사진이 그래서 그런가 닮아보인다
28일 전
익인23
와 대박
28일 전
익인24
주명언니너무예뻐요
28일 전
익인25
헐 행복하세요..
28일 전
익인26
김지석만 보면 진 생각남ㅋㅋㅋㅋ 둘이 비슷해
28일 전
익인27

28일 전
익인28
헐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28일 전
익인28
행복하세용~! 잘 어울린다
28일 전
익인29

28일 전
익인30
주명언니 호감배우ㅠㅠㅠㅠ 예뿌게 만나세요
28일 전
익인31

28일 전
익인33
헐 이번에 영화 잘봤어영... 주명언니 넘 예쁨
28일 전
익인34
헐 의왼데
28일 전
익인37
의외이긴한데 잘어울린다 !!
28일 전
익인42
띠동갑...
28일 전
익인43

28일 전
익인44
대박
28일 전
익인46

28일 전
익인48
미자도 아니고 성인인데 뭐 생각할거 다 생각하고 사귀겠지
28일 전
익인49
김지석 진짜 좋아하는데 둘이 예쁘게 잘 만나시길
28일 전
익인51
보석킴 와우 ㅊㅋㅊㅋ
28일 전
익인52
몇몇 댓들 왜 저래…
예쁜 연애 하십쇼!!

28일 전
익인54
잘어울리는데 제 3자가 왈가왈부하는게 더 무례해
28일 전
익인55
우와
28일 전
익인56
나이차나면 일단 까고보는 애들이 넘많네
28일 전
익인57
헉대박
28일 전
익인58
오오 잘어울리네
28일 전
익인59
띠동갑 쯤이야 이젠 흔해 빠져서 아무런 느낌도 없네
28일 전
익인59
당장 며칠전에 한지민 잔나비도 이쯤 나지 않던가
28일 전
익인61
헐.. 나이차이는 아싑지만 둘 다 넘 호감배우
28일 전
익인62
ㅊㅋㅊㅋ행복하세요!!!!
28일 전
익인63
축하드려용
28일 전
익인64
둘다 넘 조아해 ㅊㅋㅊㅋ
28일 전
익인66
에?
28일 전
익인66
대박...... 행복하세요
28일 전
익인67
김지석 실물 엄청 잘생기긴함..
28일 전
익인68
그 아저씨?
28일 전
익인70
생각지도 못한 조합이네!!
유인영이랑 잘 될 줄 알았는데...!

28일 전
익인71
댓글들 진짜 개꼰대냄새나네
28일 전
익인73
둘 다 성인이야 ㅠ 자아도 없는 사람이 휘둘려서 연애하는 것도 아니고 왜 매번 다른 사람들이 난리인지 모르겠음.. 축하해요 두분 행복하세요😭❤️
28일 전
익인76
모쏠 페미들이나 발작하지
28일 전
익인77
솔직히 30이면 알만큼 아는 나이잖아 .. 둘이 좋다는데 무슨 상관이야
28일 전
익인78
헐 둘 다 너무쥬아
28일 전
익인79
헐근데 잘어울리네
28일 전