공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

https://v.daum.net/v/20240814132806211

추천  2

익인1
넹?ㅋㅋ
27일 전
익인2
띠동갑이요?
27일 전
익인59
왘전 또랜줄
27일 전
익인5
헐?
27일 전
익인6

27일 전
익인7
이주명 파일럿보고 개예쁘다 생각했는데 신기하다아아악
27일 전
익인7
하 언니 사랑해유 너무 예쁨
27일 전
익인19
나두 ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘시더라
27일 전
익인8

27일 전
익인9
축하해여
27일 전
익인10
오 대박
27일 전
익인12
넹? 김지석 얼마전까지 모여배우 10년넘게 짝사랑중이라면서 화제였는데 ㅋㅋ
27일 전
익인20
얼마전이라 하기엔 몇년전 아님??
27일 전
익인56
이건 오래됐는데,,
27일 전
익인13
에?
27일 전
익인14
...하필
27일 전
익인18
누가 논란있어?
27일 전
익인14
남자 사회면 논란은 아니지만 여러 언행으로 이미지 안좋음
27일 전
익인17
오잉? 김지석이? 찾아보는데 논란이라고는 유인영 짝사랑하는 그거 밖에 없던데? 배우판 깊게 파는 사람들만 아는 논란이 또 뭐 있어?
27일 전
익인14
아나운서한테 막말하거 땜에 난 안좋아함 이외에도 여럿 있음,,
27일 전
익인72
14에게
막말이 아니라 당신이라면 기분좋겠냐고 예시든거잖아 아줌마 기분 어떠세요? 이러네 난 20대.남자가 40대 여배한테 대뜸 아줌마 이러면 20대.남자가 무례하다고 생각하는데 그럼 익인이는 40대여배가 울컥해서 20대한테 아저씨 아저씨 이래도 40대여배가 잘못했다고 생각하는거야?

27일 전
익인14
72에게
대뜸 아저씨라 한게 아니라고ㅋㅋ 그리고 20대 남자한데 40대 여자는 아줌마 맞음 에휴... 아저씨 좋아하세요 그럼

27일 전
익인72
14에게
아니 한지민 송혜교 임수정 배우님들 다 그럼 아줌마 소리들어도 마땅한거야....?????? 그리고 앞부분 봤는데도 대뜸 아저씨라고 하는데? 아저씨 얘기하다가 아저씨라고하는게 아니라 먼저 김지석 멕이겠다고 그냥 아저씨야 잘생긴 아저씨~~ 이러는데 예능나간 위의 여배들이 아줌마야 그냥 예쁜 아줌마~~ 이소리 들어도 괜찮다는거야?

26일 전
익인88
니네집 논란이네 ㅋㅋ
26일 전
익인25
엥 뭔소리야 나 국가대표때부터 알았는데 팬들이랑 봉사활동 가고 독립운동가 후손임
27일 전
익인14
https://x.com/_sweetiesweetie/status/1807301510898069732?s=46&t=-wdksn9eaUQkim23iEoAUA
지금보니 여친 또래한테 저 소리 한거네ㅎ

27일 전
익인25
저게 뭐? 뜬금없이 아저씨라고 하면 당황스럽겠지 너도 너네 부모님 또래한테 언니 이 소리 들어도 괜찮음?
27일 전
익인14
ㅇㅇ괜찮음 그리고 뜬금없이 아저씨라 한거 아님 유툽으로 풀영상 보셈
27일 전
익인21
나이대가 아저씨지만(40대) 얼굴 잘생겼는데 뭔 상관이냐 오히려 칭찬하는 말인데 단어에 꽂혀서 10살 어린 아나운서한테 아줌마 아줌마 그랬잖아 독립운동가 후손이 여기서 왜 나옴
27일 전
익인21
21에게
40대면 아저씨 나이대인거 맞고 다른 40대 남배우들은 1020 소녀팬들이 오빠라고 하면 기겁하고 내가 뭔 오빠냐 내나이면 아저씨지 이러니까 더더욱 말나온거지

27일 전
익인72
21에게
40대 여배한테 아줌마라고 해도 됨?

27일 전
익인38
끌올돼서 까일만큼 잘못은 없는거 같아
27일 전
익인14
걍 내가 안좋아한다는건데.. 10살 어린 여성들을 어떻게 생각하는지 보이니까 아쉬운거임
27일 전
익인80
14에게
여러언행이라했잖아 다른거 또 뭐있어?

27일 전
익인42
어어 나 이거 처음 보는데 막 문제까진 아니지만… 뭐랄까 확 깨긴 하네
27일 전
익인45
와 이거가지고 깨면 사회생활 어케해..?ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 모든인간이 싫을거같은데..
27일 전
익인69
근데 뭐 이 사람이 그걸로 깬다는디 사회생활 어케 할지까지 운운할 필욘 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋ여러 언행 때문에 이미지 안 좋다면서 들고 온 게 겨우 저거? ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴
27일 전
익인15
예?
27일 전
익인16
헉,,,
27일 전
익인17
왓??? 내가 아는 그 하석진이랑 김지석 그 김지석?
27일 전
익인17
헐 진짜네
27일 전
익인17
둘이 뭐 같이 찍었나??
27일 전
익인68
문제적남자
27일 전
익인21
언니 왜요 ㅠㅠ.......
27일 전
익인22
이주명이 왜...
27일 전
익인24
대박 축하합니당 행복하세요ㅜㅜ
27일 전
익인26
남자분 그 아저씨에 긁힌 분 아닌가ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인28
나도 그생각부터ㅋㅋㅋ
27일 전
익인27
김지석이 이미지 안좋다고? 첨듣는데 나한테 완전 호 이미지
27일 전
익인29
27일 전
익인30
27일 전
익인1
걍 억까 좀 당했었음
27일 전
익인21
위에 x영상 봐봐
27일 전
익인37
27일 전
익인41
27일 전
익인49
27일 전
익인51
ㄹㅇ 왜 억까당하고 계신거지 진짜 당황스럽네
27일 전
익인53
27일 전
익인55
27일 전
익인58
10 위에 영상 뭐가 문제인지 모르겠고 이미지 계속 좋음
27일 전
익인62
27일 전
익인66
27일 전
익인67
27일 전
익인70
27일 전
익인74
27일 전
익인75
27일 전
익인82
27일 전
익인83
27일 전
익인85
27일 전
익인89
21 진자 완전 괜찮은 사람으로 알고있었고 괜찮은거 맞는거 같던데
26일 전

익인31
둘이 접점이 없던데 신기하네ㅋㅋ ㅊㅋㅊㅋ
27일 전
익인32
이주명도 트위터에서 좀 반응있지 않나...팬들 좀 그렇겠다
27일 전
익인33
김지석이 이미지가 안좋다고? 독립운동가 후손이고 평소 행실 좋다고 생각했는데?
27일 전
익인34
축하합니당 잘어울려요
27일 전
익인35
헐 주명~~~~
27일 전
익인36
헐랭
27일 전
익인39
주명 ..ㅜㅜ
27일 전
익인40
여기도 의외의 커플이다
27일 전
익인43
와 13살 ...
27일 전
익인44

27일 전
익인46
13살차이??ㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인48
김지석 논란이라고는 트위터에서나 싫어할법한거밖에 없던데..나한텐 호이미지임
27일 전
익인50
링크 봤는데 뭐가 문제인지 모르겠음 대응이 좋다고 하기도 어렵지만 기분 나쁠 수도 있지
당장 사회생활할 때도 상대가 나이든 거 알아도 아저씨 아줌마라고 안하잖아 대부분 기분 나빠하니까

27일 전
익인50
차라리 나이 차이 갖고 우려하는건 이해함
27일 전
익인51
너무 예민들하다 대체 막 어우 으아 이럴 정도로 저 사람이 잘못한게 뭐임? 범죄도 아니고 쌍욕한것도 아니고 마치 큰 잘못을 저지른 것 마냥 반응하길래 아 내가 놓친 뭔가 있나? 싶었네ㅋㅋ
27일 전
익인52
하필 발언으로 논란있는 아저씨랑...ㅠㅠ
27일 전
익인54
나근데 오늘 인스타에서 유인영 김지석 10년어쩌고 뜬거 봤었는데 이주명과 투샷
낯설다 ㅋㅋ

27일 전
익인57
이제 뜨고있는것같은데 아쉽당ㅠ
27일 전
익인60
김지석 너무 동안이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인63
헉..
27일 전
익인64
감놔라 배놔라 어휴ㅜㅋㅋㅋㅋ 여자 연예인한테 자아의탁해서 패는 거 진짜 꼴불견
성인인데 알아서 하겠죠

27일 전
익인65
그니까ㅋㅋㅋ진짜 요즘 사람들 누구하나 못 까내려서 안달인것같아 대충 몇개 보고서 믿거임 이러니까 자세한건 알려고도 안하고
27일 전
익인71
승완아 문지웅은 ..🥹
27일 전
익인72
난 김지석 좋아 X영상도 뭔 문제인지 모르겠음 애기들이 아줌마 거리는것도 싫다는 여초에서 저걸 문제삼는게 좀.... 나이가 몇살이든 아줌마 아저씨 이러는거 무례한거 아닌가 그리고 10살 어린여자한테 아줌마라고 부른게 아니라 당신이라면 기분 좋겠냐고 예시든거고만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오 진짜 별걸로 다 논란이야
27일 전
익인72
20대 남배가 40대 여배한테 아줌마 거려서 40대 여배가 울컥해도 여배가 잘못한거임???? 20대 남배가 당연히 무례한거지
27일 전
익인73
띠동갑? 홀
27일 전
익인76
축하해요ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인77
여시 출신들이 싫어하는 거 보니 아무 문제 없는 듯!^^
27일 전
익인79
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인86
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인78
와우...띠동갑 근데 나이차이 안심해보인다
27일 전
익인81
이쁘게 잘사귀길
27일 전
익인87
이주명? 처음 보는데 내가 본 작품에도 나왔었다니 다시 찾아봐야겠다
26일 전
익인90
누군지 찾아봤더니 2521 지승완??????? 나한텐 완전 학생이미지여서 진짜 놀랐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삼촌과 조카 아니냐구ㅠㅠㅠㅠ행복해 주명언니...
26일 전