공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 슈가 CCTV 풀영상 | 인스티즈

넘어지고 다시 스쿠터 타는 것 까지 포함된 영상

익인1
와 ㅋ..
2개월 전
익인1
사람치면 어쩌려고 인도로 감...?
2개월 전
익인2
자세히 보니까 사람이랑 부딪힐뻔함 미쳤는데
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인4
자전거도로여도 안돼 스쿠터는 걍 도로야
2개월 전
익인5
자전거 도로도 타면 안됨
2개월 전
익인19
맞어 도로로 타야함 번호판도 있어야햐
2개월 전
익인36
전기스쿠터는 번호판없어도됨 내가 있거든 그건아님
2개월 전
익인19
있어야한대 법적으로 너도 달아야하는건지 알아봐 단속 잡힐라..
2개월 전
익인49
4일전 기사야
번호판 부착의무가 없는 기종이래 그냥 기자들이 특종에 급급해서 확인도 안하고 의혹이라고만하고 기사냈었음

1개월 전
익인6
어우 망신
2개월 전
익인7
그럼 자동차 도로로 타는게 맞는거야?? (알못 ㅈㅅ)
2개월 전
익인8
ㅇㅇ 맞어!
2개월 전
익인10
ㅇㅇ 자동차도로 맨 오른쪽에 붙어서
2개월 전
익인8
아이고
2개월 전
익인9
술 취해서 차도로 잘못가도 위험할거같은데 저게 무슨 짓임
2개월 전
익인11
자전거 도로도 안되고 저긴 인도네
2개월 전
익인12
아 개쪽팔려 빨리 탈퇴해 제발
2개월 전
익인13
넘어졌다가 다시 타는게 더 깬다
2개월 전
익인15
넘어지고 왜 다시 타냐 진짜
2개월 전
익인16
타다 넘어져서 누워있었단건 경찰 피셜이 아니라 잘못해석했던건가?
2개월 전
익인17
뒤에서 보고있었으니 누워있던것도 봤겠지
2개월 전
익인16
경찰피셜이었단거지? 걍 궁금해서 물어본거임... 얘기하던거랑 좀 달라서
2개월 전
익인33
바로 뒤에 나란히 걸어오는 세명이 경찰 아닝가?? 아님말규
2개월 전
익인16
아니 맞는데 난 완전 만취로 드러누워있었고 못일어나고있어서 경찰들이 일으켜줬다라고 봤었음..!!! 그게 경찰 피셜인지 어쩌다 해석이 잘못된건지 궁금했어! 걍.. 별거 아닌 궁금증이었음..
2개월 전
익인33
아하 일으켜줬대?? 난 거기까진 몰라서,,,!!! (나도 궁금,,)
2개월 전
익인20
스쿠터 음주운전..인도주행+1
2개월 전
익인21
진짜 딱 경찰 앞에서 넘어지네 기가막힌 타이밍이다 인도에 사람도 꽤 많아서 위험했구만
2개월 전
익인22
아니 근데 넘어질때 헬멧도 같이 떨어졌는데 위에 쓰기만 하고 고정을 안한건가?
2개월 전
익인23
헬멧도 그냥 벗겨지네
2개월 전
익인24
아...
2개월 전
익인25

2개월 전
익인26
윤기야...
2개월 전
익인27
잘가 멀리 안나간다 진짜
2개월 전
익인28
어디에 뜬 거임?
2개월 전
익인29
저 세명이 경찰인건가?
2개월 전
익인30
근데 인도위에 타는사람들 준나많운데 그런사람들은 왜 안잡아감? 하루에도 몇번을봄 심지어 고딩도 많이봄
2개월 전
익인31
그 사람들도 문젠데 ㅅㄱ는 음주까지 했잖아
2개월 전
익인32
인도에서 걔네만 감시하고 있을수는 없으니까 그런거아냐? 눈에 보이면 잡던데 내 동창중에 하나는 걸려서 벌금물었나?그랬댔음 그걸 인스스에 올리더라ㅎ
2개월 전
익인30
근데 그런거도 하라고 경찰있는거 아니야?
2개월 전
익인32
일의 우선순위라는게 있는거자너 걔네 잡다가 중범죄 놓치면 어떻게해 도로마다 나가서 킥라니들 보초서려면 경찰 배로 더 뽑아야 할듯
2개월 전
익인30
그러면 더 뽑아야지 저런거는 봐주고 이런거는 안돼고 자체 웃기는거자나..
2개월 전
익인32
30에게
그래서 그거 다 뽑으면 월급은 어디 예산 끌어다 써..? 그리고 댓글에도 써있듯이 익이 신고하면 누구는 봐주고 누구는 안돼고 이럴 일 없이 다 처리 된대!!

2개월 전
익인25
30에게
예산이 없어서 못 뽑아

2개월 전
익인34
24시간 감시 안되잖아 쓰니가 봤으면 영상으로 찍어서 신고하면 돼!
2개월 전
익인33
순찰하는 중이면 잡아감 아니면 시민 신고로 잡아갈 수 있음 아무리 경찰이 많아도 저런 걸 24시간 내내 모든 구역을 감시할 순 없으니 시민신고가 있는 거임
2개월 전
익인37
쟤도 술냄새만 안났으면 퇴근중이라던 경호원들 그냥 지나가지않았을까?
2개월 전
익인38
그니까 그거 다 잡아쳐넣어야 사람들이 정신을 차릴텐데
2개월 전

익인35
안되겟다 ㅋㅋㅋ쩔어 아미는 손절이다
완전체 기다리는 아미들한테 재 뿌리네
땡볕에 복무중인 멤버들은 뭔 심정이겟냐
전동킥보드 걸리는 것도 랜덤임 왜 댓글에 경찰 어쩌구들 하는거야 ㅋㅋㅋ

2개월 전
익인39
저 거리 저 속도면 걸어가지 란 생각밖에 안 듦ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인41
음주만 안했어도 욕만먹고 말걸
2개월 전
익인42
경찰 뒤에 있는지 모르고 다시 탄건가? 아ㅜ없어보임 ㄹㅈㄷ,,,
2개월 전
익인43
알못이라 그런가, 맨 처음 보도됐던 것보다 나아보임. 첫번째 영상이 엄청 빠르게 달리는 영상이라...이게 첫 보도였음 차라리 여론 덜했을지도. 물론 만취 상태 전동 스쿠터 주행은 잘못.
2개월 전
익인44
저정도면 음주운전 습관이었네 탈퇴해
2개월 전
익인45
엥 그럼 처음에 공개된 겁나 빠르게 타고 가는 그거는 구라 영상이었나
2개월 전
익인46
머야
2개월 전
익인47
개웃기네 ㅋㅋㅋ 친절하다 움짤
2개월 전
익인48
이거 다른사람이라그러지 않았나? 그 화질 엄청떨어지는거 그게 진짜고
2개월 전