공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 동대구역 광장에 박정희 동상 세우고 박정희 광장이라고 이름 붙여짐 | 인스티즈

[정보/소식] 동대구역 광장에 박정희 동상 세우고 박정희 광장이라고 이름 붙여짐 | 인스티즈

https://naver.me/57VN1Ocn

동대구역 앞에 광장이 여지껏 이름이 없었는데 박정희 동상을 세우고 박정희 광장으로 명명됨

익인1
경주에도 무슨 공원에 박정희+박근혜 동상 세워놨던데
2개월 전
익인2
미쳤나 지나갔다마다 저걸 봐야됨?
2개월 전
익인3
와,,미친거아니야,,,?
2개월 전
익인4
이걸 진짜 했다고????????? 아 욕나옴
2개월 전
익인4
누구맘대로 박정희 광장이야...
2개월 전
익인5
미쳤나
2개월 전
익인7
아… 진짜 세상이 왜이러냐
2개월 전
익인9
나라가 엉망진창..
2개월 전
익인10
미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구사람인데 개 쪽팔린 짓이 한 둘이 아니네
2개월 전
익인11
아 대구 여행갔을때 다시 가고싶었는데 박정희라니...하 가기 싫어져ㅠ
2개월 전
익인12
우웩
2개월 전
익인13
이미 구미는 새마을과 박정희로 도배됨...진짜 미친지역같음
2개월 전
익인16
하하 ,, 구미,, 진짜 ,, 가짜웃음도 안나옴 ,,
2개월 전
익인14
미친거아냐 내 세금
2개월 전
익인15
와 진심 개 구리다...
2개월 전
익인18
와... 내 세금...
2개월 전
익인19
으휴 준표야
2개월 전
익인20
다른 말이지만 동대구역에…개어줍잖은 시위..하는 미친 사람들 많음 …
2개월 전
익인21
실화가
2개월 전
익인22
나 저거 반대 서명운동도 했는데 저거 ㄹㅇ 투표하는 척 이런것도 이 ㄹㅇ 홍준표 마음대로 한거임 ㅋㅋ 진심 독재 그 자체야,, 보통 저런 광장 시민 의견 받는 척이라도 하는데 그것도 안함 ㅋㅋ
2개월 전
익인22
그리고 저거 아직 끝난거 아니고! 저게 시작임 ! 저 옆에 박정희 동상 + 남구 대명동에 박정희 동상 더 짓는 계획 아직 남았어
2개월 전
익인23
미친 대구살려
2개월 전
익인24
와 돈을 저런데다 쓰고 최저임금은...
2개월 전
익인25
미쳤다....
2개월 전
익인26
오마이갓
2개월 전
익인27
나라꼬라지..
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 이홍기 위버스 댓글533 10.26 23:2134668 6
플레이브 너네 제복 무슨파야 133 10.26 23:246759 3
제로베이스원(8) 건욱이 실수하고 한빈이 반응😳 50 10.26 23:373677 5
투바투하라메만 듣고 무슨 곡이 최애곡 될거 같아?? 49 0:122063 2
드영배넷플 흑백요리사 국내만 따지면 오겜급 인기인건가?51 9:483841 0