공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 동대구역 광장에 박정희 동상 세우고 박정희 광장이라고 이름 붙여짐 | 인스티즈

[정보/소식] 동대구역 광장에 박정희 동상 세우고 박정희 광장이라고 이름 붙여짐 | 인스티즈

https://naver.me/57VN1Ocn

동대구역 앞에 광장이 여지껏 이름이 없었는데 박정희 동상을 세우고 박정희 광장으로 명명됨

익인1
경주에도 무슨 공원에 박정희+박근혜 동상 세워놨던데
27일 전
익인2
미쳤나 지나갔다마다 저걸 봐야됨?
27일 전
익인3
와,,미친거아니야,,,?
27일 전
익인4
이걸 진짜 했다고????????? 아 욕나옴
27일 전
익인4
누구맘대로 박정희 광장이야...
27일 전
익인5
미쳤나
27일 전
익인6
우웩 우엑 웩
27일 전
익인7
아… 진짜 세상이 왜이러냐
27일 전
익인9
나라가 엉망진창..
27일 전
익인10
미쳤구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대구사람인데 개 쪽팔린 짓이 한 둘이 아니네
27일 전
익인11
아 대구 여행갔을때 다시 가고싶었는데 박정희라니...하 가기 싫어져ㅠ
27일 전
익인12
우웩
27일 전
익인13
이미 구미는 새마을과 박정희로 도배됨...진짜 미친지역같음
27일 전
익인16
하하 ,, 구미,, 진짜 ,, 가짜웃음도 안나옴 ,,
27일 전
익인14
미친거아냐 내 세금
27일 전
익인15
와 진심 개 구리다...
27일 전
익인18
와... 내 세금...
27일 전
익인19
으휴 준표야
27일 전
익인20
다른 말이지만 동대구역에…개어줍잖은 시위..하는 미친 사람들 많음 …
27일 전
익인21
실화가
27일 전
익인22
나 저거 반대 서명운동도 했는데 저거 ㄹㅇ 투표하는 척 이런것도 이 ㄹㅇ 홍준표 마음대로 한거임 ㅋㅋ 진심 독재 그 자체야,, 보통 저런 광장 시민 의견 받는 척이라도 하는데 그것도 안함 ㅋㅋ
27일 전
익인22
그리고 저거 아직 끝난거 아니고! 저게 시작임 ! 저 옆에 박정희 동상 + 남구 대명동에 박정희 동상 더 짓는 계획 아직 남았어
27일 전
익인23
미친 대구살려
27일 전
익인24
와 돈을 저런데다 쓰고 최저임금은...
27일 전
익인25
미쳤다....
27일 전
익인26
오마이갓
27일 전
익인27
나라꼬라지..
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
플레이브/OnAir PL:RADIO with DJ 밤비&노아&은호&하민 라디오 달글 💗💜❤️�.. 4176 09.10 19:523955 12
연예/정보/소식 남돌이 공항에서 사생 밀었다고 알티타는 중.X177 9:376111 0
방탄소년단 삐삐 지민이 Who 빌보드 핫백 7주차 28위 82 09.10 18:482524 38
백현미친 초동 100만장 달성🥳 71 09.10 21:072214 27
라이즈자자 이쯤에서 조사해보자 몬드들 앙콘 언제언제가 70 09.10 23:351137 0