공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] JTBC 방탄 슈가 보도 영상내림 | 인스티즈

;

익인1
에휴
2개월 전
익인2
와 ㅋㅋ 얘네 뭐함?
2개월 전
익인3
이건 ㄹㅇ 처맞을 일임
2개월 전
익인3
슈가는 슈가대로 처맞고 얘네는 따로 비판받아야지ㅋ... 머하는 짓이냐 언론이
2개월 전
익인4
와 일처리 ㄹㅈㄷ
2개월 전
익인5
왜 내린겨?
2개월 전
익인3
얘네가 보도한 cctv가 슈가 아니래
2개월 전
익인5
오 고마워 그런 일이 있었구만
2개월 전
익인6
아니 제대로 체크도 안하고
2개월 전
익인7
ㅋㅋㅋ 진짜 왜저러냐 언론사가
2개월 전
익인8
젭티비씨도 ㅅㅅㅎ있을 옛날에나 좋았지 요즘보면.....
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
뭐라고? 개충격이네....아 그래서 나간거였나 대박충격
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인8
조주빈한테 송금한게 ㄹㅇ충격인데 걔 n번방 걔잖아...우리나라 언론사들 와이라노..씹 욕이안나올수가 없네
2개월 전
익인57
조주빈 송금은 조주빈이 사기친거 아니었음?
2개월 전
익인9
Jtbc오보 그냥 일상임 뉴스는 가장한 렉카임
2개월 전
익인16
22 렉카 그자체
2개월 전
익인10
이건 저 일과 별개로 진짜 에바긴하다 언론사가..
2개월 전
익인11
슈가는 법에 따라 처벌받고 별개로 JTBC는 오보에 대한 사과문이나 사과영상 올려야 함 한두 번이 아닌데 저래가지고 젭티 뉴스 어떻게 믿어?
2개월 전
익인12
언론사 맞냐...
2개월 전
익인12
렉카 유튜버랑 다를게 뭔지..
2개월 전
익인13
어우 창피해
2개월 전
익인14
렉카다 ㄹㅇ
2개월 전
익인15
이건 좀 많이 추하네 으휴
2개월 전
익인17
으유
2개월 전
익인18
여긴 다른 의미로 짜침
2개월 전
익인19
언론 맞나
2개월 전
익인20
ㄹㅇ 슈가를 떠나서 여기도 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋ
2개월 전
익인20
그럼 그 영상은 걍 일반인인가?
2개월 전
익인9
ㅇㅇ 그냥 일반인
2개월 전
익인20
와 충격이다...나름 대형 언론사가 ㄹㅇ 일개 렉카나 하는짓을...
2개월 전
익인21
아니 왜이래
2개월 전
익인22
와 이건 좀
2개월 전
익인23
Jtbc 오보들 보면 진짜 렉카 수준임ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 민천지들 기세등등해지지는 마라 어차피 술 고 음주운전한건 안 변함
2개월 전
익인26
에휴 이게 뭐냐
2개월 전
익인27
뭐함 진짜
2개월 전
익인28
헐.....
2개월 전
익인29
강형욱 때도 그렇고 진짜 왜저렇게 변햣디..
2개월 전
익인30
언론사가 저래도 되나 팩트체크도 안하고 냅다 주변 씨씨티비 영상 찾아서 저게 슈가겠구나! 하고 올린거임ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 엉성해서 웃겨
2개월 전
익인31
그럼 인도 주행이 아닌 거야?
2개월 전
익인39
ㄴㄴ 처음애 뜬 영상이 아닌거
2개월 전
익인53
ㄴㄴ 처음영상이 도로 주행이었는데 그게 아니고 오히려 새로 뜬 영상에선 인도 주행(불법) 하고 있는 모습이 보이는데 그 영상이 맞는 거 같다는 의견이 주류 뒤에 경찰 붙어서 넘어진거 보고 따라온 모습도 보임
2개월 전
익인32
헐 cctv 슈가 아니었음…? 미쳤네
2개월 전
익인33
이건 사과해야하는거 마즘
2개월 전
익인34
?그 하얀옷 입은 영상이 슈가가 아니었던거야?
2개월 전
익인38
ㄴㄴ 그거 말고 제일 처음 떴던 도로 주행하는 영상
2개월 전
익인34
아아 최근에 뜬건 맞나보네 언론사면 좀 알아보고 올리지,,
2개월 전
익인38
지금까지로는 그런듯? 그니까 개한심함...
2개월 전
익인35
슈가도 슈가인데, ㄹㅇ언론사 맞냐고…
2개월 전
익인36
예전에도 다른사건 잘못된 영상 올리고 사과없이 내리지않았나?
2개월 전
익인37
확인도 안하고 일반인 영상을 무단으로 올리냐
2개월 전
익인40
슈가도 벌받고 언론사가 확인도 없이 거짓뉴스 내보내는것도 처벌받아야지
2개월 전
익인41
방송사도 개에바임 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정신차려라 ㅋㅋㅋ
잘못한거랑 별개로 언론이 뉴스에서 확인도 안하고 방송을 내보냄?

2개월 전
익인42
염병 ㅋㅋㅋㅋ ㄱㅐ판이너
2개월 전
익인43
별개로 이건 에바임
2개월 전
익인44
오보네... 괜히 해외 망상 아미들에게 떡밥 만 줬네
2개월 전
익인45
jtbc도 사과문 써야겠다
2개월 전
익인46
아니 얘네때문에 민천지들 더 발작할거 생각하니까 개빡침ㅋㅋㅋㅋㅋ 니들이 그러고도 언론이냐
2개월 전
익인47
슈TBC
2개월 전
익인48
역시 MBC나 JTBC나..
2개월 전
익인54
MBC가 여기서 왜 나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인9
MBC??? 현시점에서 유일하게 나라 상황 뉴스 보도하고 있는데
2개월 전
익인50
헐......
2개월 전
익인51
아니 언론이…왜케 허술함?
2개월 전
익인52
헐...
2개월 전
익인55
사건반장도 그렇고 확인 좀 제대로 하고 내보내지 에휴
2개월 전
익인56
이제 제이티비씨 뉴스는 거른다
2개월 전
익인58
젭티는 뉴스룸도 그렇고 사건반장도 그렇고 수준이 영...ㅋ
2개월 전
익인59
좀 제대로 취재하고 보도 좀 해라....
2개월 전
익인60
저게 언론임.....?
2개월 전
익인61
렉카가 꿈인가
2개월 전
익인62
렉가 그 자체 10차선 도로에서 빠르게 운전했다고 더 난리난거 아님? 슈가도 벌 받고 그만큼 저 방송사도 벌 받아야지 미쳤나
2개월 전
익인63
확인도 안하고 보도를 하나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인64
아니 슈가도 슈가인데 이건 진짜ㅋㅋㅋ... 젤 처음 올라온 cctv 영상 아닌가?? 이걸로 관심도 많이 받고 욕도 많이 먹었는데..
2개월 전
익인65
이래서 젭티씨는 믿거
2개월 전
익인66
이건 민사걸면 돈좀 꽤 나올듯
2개월 전
익인67
ㄹㅇ 돈도 많을텐데 민사로 빡세게 걸어주면 좋겠다 이런 거 처음 아니잖아
2개월 전