공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그와중에 작업실을 갔어ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 알던 슈가가 맞구나ㅠㅠㅠ

이거말고도 개많음

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
28일 전
익인1
저게 앓을거린가 나같으면 작업실을 걍 지 친구들이랑 술먹고 노는곳으로 쓰고 있었네 이러면서 더 팍식일거 같은데...
28일 전
근까 애초에 술먹고 스쿠터가지러 작업실 간 거 아님? 하 개웃겨
28일 전
익인2
하……..
28일 전
익인3
정신병 어캄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인4
술먹으러 간 건데 ㅋ..
28일 전
음악에진심이구나ㅠㅠ이러는데 진심이면 음주운전을 했겠냐고요ㅋㅋㅋ
28일 전
익인5
으악
28일 전
익인7
진짜 가수도 팬도 왜이리 짜침
28일 전
28일 전
익인41
짜친다는게 무슨뜻이야? 요즘 많이 보이던데 궁금..
28일 전
익인45
없어보인다 저급하다 본새없다 좀 깬다 짜게 식는다 싼티난다 수준 낮다
28일 전
익인41
오 고마워~
28일 전
익인8
작업실을 술먹는데 쓰는건 프로정신 없는거 아니냐 개한심
28일 전
익인9
술 마시러 작업실 간 건데 개웃기네
28일 전
익인10
진짜 제정신 아니다 남미새 오지는듯 ㅋㅋ
28일 전
익인11
머리 한대 쥐어박고 싶음 창피해 진짜 멍군이 백만명이야 진짜 너네땜에 더 남아있기 싫음
28일 전
익인12
그거 아미 아니고 슈가 악개... 라고 하고 싶다
28일 전
그치..하지만 타멤 인장들도 많다는게..😅
28일 전
익인12
하 진짜 창피해 죽겠음
28일 전
익인36
ㄹㅇ 누구냐고.. 가만히 있질 못해 제발 아미라고 하지 말아줬으면 너무 창피하고 스트레스 받아
28일 전
익인13
남자에 미치면 어디까지 가는지 바닥을 보여줘서..많이 배움 절대 저렇게는 안돼야지…나를 1순위로
28일 전
익인14
걍 2차고만 ㅋㅋㅋㅋㅋ맥주한잔은 작업실에서 햇나봄~
28일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2차
28일 전
익인39
아 이게 맞나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인40
333ㅋㅋㅋ
28일 전
익인15
ㅋㅋㅋ
28일 전
익인16
아 ㅋㅋ
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
작업실 서치해서 구경해봐 진짜 재밌다니까
28일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
미친 ㅋㅋ
28일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 제정신인가싶음
28일 전
익인21
제정신 유지하기 힘들긴하겠지 ㅋㅋㅋ...
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋ 개웃겨 진짜
28일 전
익인23
진짜 극성이넼ㅋㅋㅋ
28일 전
익인24
음주운전 했는데 어떻게 그럴수가……
28일 전
익인25
난 팬은 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ나도 작업실갔다길래 오 그래도 술먹고 일도 하러갈만큼진심이네?했는데 거기서 술마셨다길래 응...그렇구나..
28일 전
술뿐만 아니라 작업실에 있던 스쿠터를 타고 와서 이사달이 난건데도 ᄏᄏᄏᄏ
28일 전
익인27
아미감성🤢
28일 전
28일 전
익인28
방문목적: 음주
28일 전
익인29
아미감성 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋ미치겟다
28일 전
익인31
내가아는슈가=음주운전하는 슈가가 맞구나 ㅠㅠㅠ
28일 전
익인32
손발이 오글거릴 지경
28일 전
익인33
식당에서 밥이랑 술먹고 일행이랑 다같이 작업실가서 2차했다는데 그게 일하러 간 걸로 보이나 술마시러간거지ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인34
악 진짜 싫다ㅋㅋㄲ
28일 전
익인35
악 추해
28일 전
익인37
쩐당 천년의 사랑도 이렇게는 쉴드 못 칠 듯
이미 음주에서 끝. 아니냐곸 ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ

28일 전
익인38
작업실에 술드시러가셨다는데
28일 전
익인43
호중스럽다
28일 전
익인26
음주운전 빼고 작업실에서 혼자 술먹었다 이래야 그나마 아티스트감성 어쩌구지..걍 친구들 불러서 술판벌린거 잖아
28일 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인46
大가리 🌸밭이네
28일 전
익인47
나 아침에 동선에 작업실 뜬 거 보고 설마 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인48
아 웃겨 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인50
나는 맨첨에 킥보드라고 떴을때 ㅋㅋㅋㅋ
그때 헬멧쓴거 귀엽다고 한거
진짜 읭스럽더랔ㅋ

28일 전
그냥 음주운전한 것도 귀엽다고 하지그래ㄹㅈㄷ
28일 전
익인51
진짜 어디까지 갈까
28일 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아미감성 공수치
28일 전
익인53
작업실에 술마시러 2차 간건데 저건 뭔 감성이야 구리다 진심
28일 전