공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 슈가 뒤에 경찰 셋이 나란히 걸어오는거 왜케웃기지 | 인스티즈

익인1
저 셋중에 아무도 방탄 슈가를 모른다는게 더 웃김 20대 남자들 아닌가?? 나이 있는 분들인가??
28일 전
익인2
관심업ㄱ으먄 모를만도?!
28일 전
익인9
원래 남자들은 남돌 잘 모름 슈가보단 ㅇㅇ이나 ㅈㄱ을 알겠지
28일 전
익인15
20대 여자들 중에도 방탄 얼굴 모르는 애들이 천지인데 남돌에 관심도 없는 남자들이 어찌 알아요
28일 전
익인15
얼굴 알아도 랩몬(알엠이라고 절대 안 부름), 뷔, 정국 정도임
28일 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 디테일한것봨ㅋㅋ
27일 전
익인25
아 개웃겨
27일 전
익인28
ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인44
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대 알엠 아니고 랩몬
27일 전
익인46
와 나도 랩몬으로 알고있어서 진짜 윗댓에 ㅇㅇ 이 대체 누구지 한참 생각함 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋ 괄호
27일 전
익인58
랩몬에 멈춰있음 ㅋㅋ
27일 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨
27일 전
익인67
아 이거 찐임ㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들은 랩몬에서 멈춰있다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋ랩몬인정.. 알엠이 뽀대나긴한데 랩몬이 더 찰짐 ㅠ
19일 전
익인27
나도 방탄 얼굴 몰라서 ㅋㅋ 그냥 아 연예인인가 정도일듯..
27일 전
익인16
얼굴을 알아도 멤버 셋정도...?
28일 전
익인17
방탄소년단 그룹은 알겠지 솔직히 멤버까지 다 모름 알아도 정국 뷔 이 정도 알지
27일 전
익인23
밤에 저 속도로 가는데 저걸 끌고 가는데 누가 연예인이라 생각할깤ㅋㅋㅋㅋ 사람들 얼굴 잘 안 봐ㅋㅋㅋ
27일 전
익인29
뭐가 웃기지 경찰은 연예인 찾는 것보다 법 위반 한 사람 있는지 아닌지 보는게 순찰인데.. 나이랑 상관없이 저 사람이 법을 위반한 건지 아닌지 따지면 연예인가 생각은 나중일이지
27일 전
익인32
방탄 슈가라 해서 아~ 하는거지 슈가 얼굴 자체가 찾기 힘든 얼굴이 아님.... 뷔나 정국 알엠이면 몰라도
27일 전
익인39
진짜 진지하게 말해서 카타르 월드컵 봐서 겨우 정국 얼굴 정도나 알까말까지 웬만한 사람들은 모름
27일 전
익인40
정말 미안한데. 나도 모름.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인 20대 여자임ㅋㅋㅋ
27일 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 다 알거라 생각함?ㅠ 개웃겨
27일 전
익인55
나는 방탄에 슈가라는 사람이 있단거 이번에 첨알았음 ㅋㅋ 관심없음 몰라
27일 전
익인62
20대 후반인데 방탄에서 뷔만 앎.. 것도 예능봐서 아는 거
27일 전
익인68
팬들 자의식과잉...
26일 전

익인3
기동경찰들이 순찰도는데 만취상태로 음주운전하고 가는거 개웃김ㅋㅋㅋ 경찰들이 살렸다
28일 전
익인4
근데 저 경찰분들도 첨에 걍 봐준거같은데 넘어져서 걸린거 아님?
28일 전
익인5
손가락으로 가르키는것도 뭔가 웃김
28일 전
익인6
기동대원들이면 20대임 ...
28일 전
익인69
아님.. 예전 의경때나 20대..
26일 전
익인7
저 상태로 갔으면 몰랐을수도 있었을텐데 혼자 자빠지는 생쇼하며 걸린거ㅋㅋㅋ
28일 전
익인13
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ차라리 계속 갔으면 걍 넘겼을지도 모르는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인19
계속 갔으면 백퍼 사고났음
27일 전
익인70
계속 갔으면 경찰들 어디까지 따라갔을까
19일 전
익인8
자빠져서 걸렸네 진짜 ㅋㅋ
28일 전
익인10
아니 근데 그래도 방탄인데 너무 막 다니네
28일 전
익인11
이거 슈가 아니라는데
28일 전
익인12
이건 슈가 맞아 경계석 걸려서 넘어졌다는게 슈가 아님
28일 전
익인18
넘어진 것도 슈가 아니야? 도로 주행한 게 슈가가 아닌 거지
27일 전
익인21
그거도 슈가맞아 맨처음 jtbc에서 나온 도로주행 씨씨티비만 오보
27일 전
익인26
처음 보도된 도로주행만 다른사람이고 경계석 들이받았단 보도에 나온 씨씨티비는 슈가 맞음 화질이 개구려서 그렇지 넘어지는거 똑같음
27일 전
익인12
아 그렇구나 잘못봤나보네
27일 전
익인19
도로주행한게 슈가 아님
27일 전
익인14
저거 ㄹㅇ 개쪽팔림
28일 전
익인20
하앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 사람리 슈가가 아니라도 상황이 넘 웃겨
27일 전
익인24
넘어지는데 왜 내가 다 수치스럽냐..
27일 전
익인33
almost paradise~~~~~~~~~~~~~
27일 전
익인34
수치사
27일 전
익인35
하나도 아니고 셋인 게 너무 웃김
27일 전
익인36
정국 뷔 말고는 잘 모르지 유명유
27일 전
익인38
경찰들이 따라가는 이유가 슈가가 법 위반해서 잡으려고 가는거지?
27일 전
익인43
걍 셋이서 걷고 있다가 앞에 사람이 갑자기 넘어지길래 괜찮으가 해서 가봤다가 음주운전 의심 돼서 검사하고 발각됐던 거 아닐까
27일 전
익인51
넘어지는거 일으켜세워주다가 음주운전같아서 잡았을걸
기사에 기동대원이라고 나왔던데 기동대 순찰이면 칼부림 이런 사고 방지 하기위해서 순찰도는거라 무단횡단,인도에서 저거 타고다니는거 정도는 안잡음

27일 전
익인42
운도 지지리 없다 바롳뒤따라오는 경찰들한테 걸리구
27일 전
익인47
오히려 운 좋은거아님? 저러고 다니는게 일상같은데 사고나기전에 발견한게 어디임
27일 전
익인53
ㄱㄴㄲ
27일 전
익인48
경찰셋이 나란히~ 걸어옵니다~
27일 전
익인49
경찰없었음 안 걸렸을꺼고 자빠지지 않았음 안 걸렸을텐데ㅋㅋ 슈가한테는 운이 없는거였네 근데 사람치기전에 잡았으니 다행일수도
27일 전
익인52
경찰 아니고 경호원아니였나?
27일 전
익인57
대통령 경호대라 경찰 소속도 맞음
27일 전
익인64
진짜 우연히 걸린거네 ㅋㅋ 걸린것도 아닌게 경찰이라서 걸린게아니라 걍 혼자 자빠져 넘어져서 걱정되서 본거구만..
27일 전
익인52
아 경호대였구나. 그럼 경찰들앞에서 인도 주행한거네.. 와우...
27일 전
익인54
아니 근데 진심 혹시나 맨정신이었어도 경찰 걸어가는데 도보에서 저걸 탈 생각을 하는 것도 레전드임
27일 전
익인59
원래 인도에서 주행하는 거 칼같이 잡아서 그거 잡으려고 했는데 위태위태하다 자빠진 거 보고 음주 측정까지 했을듯..
27일 전
익인60
진짜 온 씨씨티비 다털리네...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인65
근데 웃기다가도 안 웃긴게 저기에 애먼 사람 치였으면? 킥보드도 중상인데 스쿠터면....
27일 전
익인66
그래도 헬멧은 쓴거야?
27일 전